|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 11
31.08.2010, 01:32
|
|
да нет слов просто ...
|

# 12
01.09.2010, 10:49
|
|
аврора авто отстой.....деньги дерут а сервиса никакого.......нужно нервы стальные иметь........
|

# 13
01.09.2010, 12:18
|
|
Ребята , сегодня разговаривал с кашководом из своего города , не поверите - у него машина также как и моя некоторое время назад ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЯНЕТ ВПРАВО , дал ему рекомендации обратиться на таганку , так как ни в Липецке ни в Воронеже ему увод вправо не устранили !!! И это уже не единичный случай , так что в следующий раз кашкай я уже не возьму
А сервис в регионах очень слаб , и это подтверждают многие
|

# 14
01.09.2010, 14:40
|
|
Сообщение от slobodka
 Ребята , сегодня разговаривал с кашководом из своего города , не поверите - у него машина также как и моя некоторое время назад ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЯНЕТ ВПРАВО ,
|
Может дело не в машине. Тянуть в сторну стала сразу после покупки или после того как к ней приложил руку дилер? Тогда у дилера сход/развал делать себе дороже.
|
|
|

# 15
01.09.2010, 17:23
|
|
Дим , дело именно в машине , 100% как у меня , с нуля тянуло - заводской брак , руль бросил и в кювет или под обгоняемую фуру аж засасывало !
|

# 16
01.09.2010, 20:37
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
 у дилера сход/развал делать себе дороже.
|
полностью согласен 
|

# 17
02.09.2010, 11:36
|
|
Ну, всё зависит, конечно, от дилера и его желания нормально работать. Могу сказать, к примеру, что нормально отбалансировать колеса можно только на нормально тарированном станке, с каковыми у небольших сервисов проблемы, все равно на скорости 90-100 вибрация будет. Но это не главное, конечно, главное - когда возникает проблема, большинство дилеров суют голову в песок и в упор перестают видеть дефект. В лучшем случае разведут руками и честно скажут - не знаем! Но и это - редкость. По большому счету, вся система, увы, выстроена так, чтобы делать ТО и не более, грамотных специалистов очень мало, политика производителя совершенно не стимулирует дилера разбираться с нестандартными случаями, в общем, купил машину - запасайся сводом законов... Радует, что хоть в Москве есть, куда обратиться...
|

# 18
02.09.2010, 12:35
|
|
Сообщение от Ines
 Радует, что хоть в Москве есть, куда обратиться...
|
+100 больше ремонтироваться в своем регионе не буду и вам друзья не советую , лучше 1 раз съездить в столицу и починить авто там , чем 15 раз за 150 км в один конец ( зато поближе кажется) и безрезультатно .
|

# 19
07.09.2010, 13:08
|
|
Это хорошо, когда до столицы 500 верст. А когда 1500? В Москву съездить, конечно, хорошо, но зрить нужно в корень - методично и настойчиво учить дилеров работать с клиентом. Даже если для этого придется обращаться в суд.
Вот отличная ссылка, всем рекомендую: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1156
|

# 20
07.09.2010, 13:48
|
|
Сообщение от Ines
 учить дилеров работать
|
Вот куплю себе какие нибудь сани типа "ОКИ" и буду учить дилера уму-разуму ... пойду изучать мануал ))) чтоб потом затаскать их с этим микроджипом по судам )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|