|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
06.05.2006, 09:27
|
|
по опыту работы (6 лет в техподдержке - из которых полтора в районной сети и год в крупной корпорации), могу сказать, что из антивирусов на данный момент самый адекватный - симантек. ставь его. если не хочешь заморачиваться с лицензиями - NOD32. неплохой бесплатный антивирус. из наших разработок - DrWeb, как ни странно - дешевая лицензия (порядка 1тыс.руб./год) и хорошие фильтры. так же не выбрасывай Ad-Aware, только хотя бы раз в неделю обновляй его. про брэндмауэр - это правильно сказали. но!! прежде всего необходимо очистить комп от того, что уже есть в нем ) как ни смешно, но сильно помогает очистка куков и удаление всех темпов (временных файлов) - так и место дополнительное появится, и много чего плохого исчезнет. еще полезно посмотреть что находится в автозапуске и все лишнее - удалить, но это лучше доверить специалисту =)
удачи!
|

# 12
11.05.2006, 23:24
|
|
Я вот тока одного не вкурил: при установке Симантека мне Аваст крякнуть или нет? :shock: Или они рядом ровно дышат?
На работе говорят, что Аваст это антивирус, но чёта какой-то тупой шоль!
Главное говорят не удалять эти вирусы, а в "хранилище" заталкивать! Х.з.!? :?
|
|
|

# 13
14.05.2006, 00:11
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Я вот тока одного не вкурил: при установке Симантека мне Аваст крякнуть или нет? :shock: Или они рядом ровно дышат?
На работе говорят, что Аваст это антивирус, но чёта какой-то тупой шоль!
Главное говорят не удалять эти вирусы, а в "хранилище" заталкивать! Х.з.!? :?
|
Ага, усё понял!
Спасиб! :?
|
|
|

# 14
14.05.2006, 15:17
|
|
Касперский + Agnitum Outpost Firewall
Вирусы, ау... Где вы?  ))
|
|

# 15
14.05.2006, 23:57
|
|
Есть у последнего семантика, правда, неприятная особенность - он считает RAdmin вирусом и сносит его нафиг, но думаю, что это в домашних условиях RAdmin применяют далеко не все продвинутые юзеры.
|
NOD32 тоже считает Radmin вирусом, НО ему можно сказать что эти файлы исключения и все ;)
Сам пользуюсь именно NOD32
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|