|
| 
|
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |
|
|

# 11
20.08.2010, 18:50
|
|
Сообщение от Автоманка
 У каждой модели Ниссана свои слабые места и эти обсуждения есть у каждого в своей ветке без флуда)))
|
+1 
|

# 12
22.08.2010, 16:15
|
|
Ок! Что хотим?
|
|
|

# 13
22.08.2010, 16:34
|
|
Все ОК! я это сказала к тому что здесь мы можем обсуждать все что хотим))) 
|

# 14
23.08.2010, 08:20
|
|
Не, други, ну давайте тогда не что хотим, а придерживаться названия темки... Не менять же название темы, к тому же у нас уже есть все обо всем...
А тут уж тогда будем говорить про ржавчину - у кого что появляется (не дай Бог конечно) и как с ней бороться... Как на это смотрите? ИМХО
Сразу предлагаю поговорить о ремонте дисков - наверное сюда они впишутся... Все ж диски хоть случайно, да царапают... Я вот имею желание ими занаться, а с чего начать пока даже не знаю... А вот может кто уже ремонтировал их? Приводил в порядок?
То Автоманка:
Как модератора прошу мою тему про антикор тогда удалить... Будем помогать своим машинкам своими руками...
|

# 15
23.08.2010, 09:40
|
|
Темки удалять я не буду, вдруг у кого то возникнут вопросы по антикору)))
А то что мы здесь обсуждаем вопросы какие хотим, естественно я имела ввиду что создаем тему которую хотим обсудить и в ней говорим только по теме.
И если возникают какие-то наболевшие вопросы на определенные темы создавайте и будем помогать советами кто с чем уже сталкивался 
|

# 16
23.08.2010, 11:26
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Уфа
| 
|