|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
09.08.2010, 13:03
|
|
Сообщение от Ines
 Кто хоть раз ходил на марш несогласных 31-го числа? Кто хоть раз написал в ЖЖ нашим двухглавым? Я уже молчу про "кто хоть раз отстоял свое право на тайное голосование
|
Инн ну не надо все сводить на область политики....
а марш 31....да ну их....я тут не буду говорить как я называю этих оппозиционеров...ибо бан будет такойййййййййййййййййййййй
|

# 12
09.08.2010, 13:09
|
|
Про голосование уже выше сказали. Так же напомню что мы уже давно никого не выбираем и на этих псевдовыборах, все ключевые должности являются назначаемыми, а не выбираемыми.
Марш несогласных и прочая фигня это хорошо, но бесполезно по сути. А если будет не бесполезно то тут как раз милиция выполнит свои задачи по охране общественного порядка и быстро наведёт этот порядок. У неё задача защитить вовсе не нас. Интересующиеся могут посмотреть насколько сократилась армия и до каких цифр, а потом с изумлением увидеть насколько увеличились войска МВД. Это извиняюсь зачем.
Не вижу смысла с шашкой на танк бросаться. А примеры бросающихся на танк даже с поддержкой или отдыхают в местах не столь отдалённых или вообще за рубежом давно живут.
|
|
|

# 13
09.08.2010, 13:14
|
|
Сообщение от Fenix747
 Они туда влезли всерьёз и надолго, выковыривать бесполезно, нам это не под силу.
|
как там с царем поступили не помнишь? Не в первом поколении люди у власти сидели, а ты говоришь.
|

# 14
09.08.2010, 13:19
|
|
Сообщение от Снуп
 как там с царем поступили не помнишь
|
Володь, а сколько они к этому шли? И кого в итоге посадили на верх, вот именно что посадили а не выбрали... и сажали потом на протяжении 70 лет... не знает наша страна что такое выборы и я очень сомневаюсь что узнает...
з.ы. оффтопим господа... есть соответствующая тема для обсуждения... может порядок навести в разделе и посты раскидать куда следует 
|

# 15
09.08.2010, 13:23
|
|
Сообщение от Ines
 Кто хоть раз ходил на марш несогласных 31-го числа?
|
Не ходил, потому организованно плохо все.
Сообщение от Fenix747
 Интересующиеся могут посмотреть насколько сократилась армия и до каких цифр, а потом с изумлением увидеть насколько увеличились войска МВД.
|
Там тоже люди сидят и руководство со своими абициами. Дезертирство в августе 1991 года было нормой.
|

# 16
09.08.2010, 13:33
|
|
Сообщение от Снуп
 организованно плохо все
|
Плохо, да. У нас вообще плохо с организаторами - частично на генном уровне в 30-е годы уничтожили, толковые сидят в местах не столь отдаленных. Может, я человек такой... неравнодушный и шебутной, но мое имхо - лучше что-то делать, как умеешь, как можешь, чем не делать вообще ничего. Детям потом в глаза смотреть будет стыдно, если жить, как амеба.
|

# 17
09.08.2010, 13:44
|
|
Сообщение от Снуп
 как там с царем поступили не помнишь? Не в первом поколении люди у власти сидели, а ты говоришь.
|
Володь, восьмое сообщение этой ветки  просто это нарушение Правил форума, поэтому я и не сказал, но смысл понятен.
Просто вопрос ещё и в том что нет оппозиции способной что-то делать в этих условиях. Задержание Каспарова для выяснения личности это же курам на смех. Задержание депутатов это вообще незаконно, но что-то не видно полетевших голов за эти задержания, а сами задержанные депутаты не очень то и настаивают на наказании виновных. А чего синих ведёрок испугались и других подобных автопробегов? Да не их испугались, а того что народу удасться высказаться и они поймут что услышаны. Вот это будет много хуже, потому и пресекается на корню.
Так что власть у нас явно не справляется со своими обязанностями, а дым похоже сегодня и до европ доберётся.
|
|
|

# 18
09.08.2010, 13:48
|
|
Сообщение от Fenix747
 народу удасться высказаться
|
И ведь удается же! Значит, получается, пусть не сразу и всё, но что-то делается! Сколько там коммунисты революцию-то готовили? Тоже ведь с чего-то начинали. С небольшого. Из искры разгорится пламя - все помнят?))
|

# 19
09.08.2010, 16:43
|
|
Сообщение от Fenix747
 А чего синих ведёрок испугались и других подобных автопробегов? Да не их испугались, а того что народу удасться высказаться и они поймут что услышаны.
|
Со свободой слова у нас в стране совсем беда уже... оно то конечно разрешено, но разрешено так что оно нафик ни кому не нужно... вот скажите зачем мне нужно согласовывать собрание людей со властью против которой я буду выступать, да еще и место для выступления выделят в чистом поле где от моих пламенных речей этой самой власти ни холодно ни жарко... бред в стране творится... нашли люди лазейку в законе - ездить протестовать на машинах (в чем собственно и я участвовал этой весной), правительство быстро сориентировалось и эти выступления поставило в рамки закона... выступайте сколько хотите, но только когда разрешать и где разрешат...
|

# 20
09.08.2010, 17:26
|
|
Власть нас боится. И это радует, потому что если бы не боялась - вот тогда можно было бы складывать лапки и ложиться в гроб.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|