Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Нравится ли Вам слово "милиция"?
Да, нравится 5 17.24%
Нет, не нравится 4 13.79%
Мне все равно 20 68.97%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   07.08.2010, 09:37
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
.......

плюс, зарубежный опыт, похоже, позитивен.
http://www.regnum.ru/news/643532.html
Зарубежный опыт, он разный есть... Есть и такой:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B0%D0%BF%D0%BE
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #12   07.08.2010, 12:33
А нашим органам эти все зарубежные опыты вообще до лампочки. Выше про ГИБДД уже напомнили. Чего ещё напомнить? Список у нас длинный чего только не переименовывали и заводы и государственные учреждения и всякие органы и управления и местные администрации, толку шиш. Точнее для людей шиш. Пожарных тоже в МЧС запихали, результат все видят
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   07.08.2010, 16:11
Вот и законопроект:

http://zakonoproekt2010.ru/
Club-Nissan.ru
Старый #14   08.08.2010, 14:29
считаю что название давно пора поменять, также как и вынести труп террориста из мавзолея, другое дело что от этого ничего совершенно не изменится, ибо менталитет народа уже так деформирован что одними переименованиями тут не обойтись. И милиция и власти и врачи и учителя и церкрвь это все части нашего очень больного общества и как не назови здоровее оно не станет, а каким станет достаточно посмотреть немного телевизор, чтобы понять какими вырастут будущие поколения в этой стране (((
Аццкий клаббер
Старый #15   08.08.2010, 15:13
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
другое дело что от этого ничего совершенно не изменится
Юр, а чего там может измениться без смены руководства, но СМИ говорят что:
Нургалиев обещает, что МВД будет открытее и гуманнее
Это то есть все те же и там же, но под новой вывеской будут реформировать сами себя. Смех да и только. Да того же начальника Московской милиции можно вспомнить, а спустили бы на тормозах стрельбу, то и опять бы с рук сошло.

Народ в милицию уже и обращаться не хочет ибо смысла нет. При КАСКО и угоне мы туда идём только за бумажками. При ДТП и сокрытии одного из участников с мета опять только идём просто за бумажкой. Работой никто не занимается, только отчётами. По этим же отчётам идёт "планирование" и на основании "планов" новые отчёты.

Я вообще не понимаю нафига нам эта структура которая ничерта не делает. Пытался выяснить подробности и поинтересоваться несоблюдением некоторых формальностей при весьма странных обстоятельствах, так составитель протоколов и участники выезда на месте не один день скрывались от меня всеми возможными способами, то на учёбе, то в Главке или как там у них, то на выезде, то ещё где-то, то только что вот мимо меня вышли, а дежурный забыл сказать. Ну а потом дело передали в Прокуратуру и там оно вообще потерялось, более суток искали, а потом странным образом нашлось. Только время было упущено и проверить реальные события я уже был не в состоянии.

Зато когда мою машину два раза видели в одном месте, куда я приезжал к знакомому и ждал его в машине т.к. подниматься было лень, а там случилась кража в доме, то сразу и домой ко мне приехали. Меня не было, так жену опросили где я и как, а потом попросили в протоколе расписаться в том что она мол может не свидетельствовать против близких родственников и с этим пунктом ознакомлена. Совсем охренели. Потом следователь звонил, приезжайте к нам, я Вам тут повестку выпишу, счаз..., шли повестку а потом я приеду. Начал гнать про отсутствие людей, бензина сроки и пр. фигню, вплоть до принудительного привода меня в ОМ для дачи свидетельских показаний. Вот блин приехать и незаконно опросить жену у них время нашлось, а на повестку и поход до почты нет. Я поверил ага.

Пока сами сотрудники правоохранительных органов не будут образцом соблюдения законов никакие реформы не помогут. Вспомним и езду по встречкам и наглое поведение этих субьектов в обществе и многое другое, что не даёт с Уважением относится к сотрудникам. А без Уважения к ним ни о каком доверии речи быть не может.

Про их "работу" и палки/отчётности вообще разговор отдельный и займёт не одну страницу. Система работы там отсутствует вообще напрочь, а та что есть настроена на другое, но никак не на защиту обычных людей от криминала и уж тем более не на профилактику этого криминала.
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #16   08.08.2010, 16:15
не поможет конечно....
помогла бы очень большушая чистк
но где можно найти столько мест заключения для сотрудников мвд?
Наш человек на западных рубежах
Старый #17   09.08.2010, 10:48
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Вот и законопроект:

http://zakonoproekt2010.ru/
и так это случилось
С проектом нового федерального закона «О полиции» теперь могут ознакомиться не только пользователи Интернета – в воскресенье «Российская газета» опубликовала полный текст документа, который призван заменить действующий закон «О милиции».
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4231024/

Последний раз редактировалось Уkkо, 09.08.2010 в 11:39. Причина: по просьбе автора
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   09.08.2010, 11:40
Интересны результаты опроса в этой теме.
Аццкий клаббер
Старый #19   09.08.2010, 12:01
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
где можно найти столько мест заключения для сотрудников мвд?
Где-то было озвучено классное предложение - не создавать отдельных ментовских зон, а сажать их вместе со всеми. Тогда уровень преступности в рядах МВД резко уменьшится.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   09.08.2010, 13:26
Тогда уровень смертности резко повысится
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка