|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.05.2006, 11:21
|
|
[/quote]
МЕТРО, единственный способ съэкономить )))))))[/quote]
Нифсигда!
На метре у меня бы уходило 60 руб/день (2 метро+2 маршрутки) Машиной с городским расходом в 9л/100 и расстоянием в 12 км до работы - 40 рублей/день (туда-обратно, бензин по 18.4 руб/литр) плюс нервы - бесценно.
|
|
|

# 12
03.05.2006, 11:26
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Pumchik
на той неделе в воскресенье залила полный бак... в четверг пришлось уже заправляться (стрелочка бензобака была почти внизу)...бак 42 литра.... наездила примерно 260 км... Это опять примерно?
|
Тут еще зависит от манеры езды, умении ездить на автомате (только показать могу, а не рассказывать).
Но 14-15 литров многовато для твоей авты...
|
интересно... и что же это за манера?  без резких разгонов и резких торможений? :?:
Слышала,что новые машина сначала много жрут бензина? это так?
|
|
|

# 13
03.05.2006, 11:26
|
|
Сообщение от solovieff
Нифсигда!
На метре у меня бы уходило 60 руб/день (2 метро+2 маршрутки) Машиной с городским расходом в 9л/100 и расстоянием в 12 км до работы - 40 рублей/день (туда-обратно, бензин по 18.4 руб/литр) плюс нервы - бесценно.
|
ну эт у тебя... У других по другому.
Вот у меня только на метро (скока стоит не знаю) туда-обратно... Но я не могу там ездить ))) отвык
|

# 14
03.05.2006, 11:28
|
|
Сообщение от Pumchik
интересно... и что же это за манера? без резких разгонов и резких торможений? :?:
|
И так тоже... Новые не всегда много жрут... у меня до 1500 км литров 8-9 жрала... ща 10-11
|

# 15
03.05.2006, 11:29
|
|
Сообщение от Pumchik
без резких разгонов и резких торможений? :?:
|
Еще задом накладно очень ездить.кмк 
|
|
|

# 16
03.05.2006, 11:29
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от solovieff
Нифсигда!
|
ну эт у тебя... У других по другому.
Вот у меня только на метро (скока стоит не знаю) туда-обратно... Но я не могу там ездить ))) отвык
|
А я зимой зубилку не смог завести, вот и узнал почем фунт метра  А то что у других по-другому, понятное дело, я и написал: "нифсигда"
А метро это источник зла. те две недели, пока зубила мерзла, я проклял все на свете. зато узнал маршруты наземного транспорта, так сказать, во избежание подземелья.
|
|
|

# 17
03.05.2006, 11:30
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Pumchik
интересно... и что же это за манера? без резких разгонов и резких торможений? :?:
|
И так тоже... Новые не всегда много жрут... у меня до 1500 км литров 8-9 жрала... ща 10-11
|
еще больше :shock: ... может у меня из-за этих пробок сранных... На волгоградку,чтоб выехать 500 м еду минут 40 - 60 :?
|
|
|

# 18
03.05.2006, 11:31
|
|
Сообщение от Pavik
|
ты тошнот, откуда такой расход на 1.6? :shock: :shock:
|

# 19
03.05.2006, 11:36
|
|
Сообщение от Pumchik
еще больше :shock: ... может у меня из-за этих пробок сранных... На волгоградку,чтоб выехать 500 м еду минут 40 - 60 :?
|
какие тогда вопросы!! ))) на метро ездий )))
|

# 20
03.05.2006, 11:37
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Pavik
|
ты тошнот, откуда такой расход на 1.6? :shock: :shock:
|
мне 7 км до работы... прогреваЦа зимой не успевал )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|