|
| 
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|

# 11
02.08.2010, 00:09
|
|
Сообщение от REPSOL
 если в этом году доеду до водопадов в Никитино
|
Вот тебе ехать, Вань, часа полтора от силы... а ты все "если"... В общем, буду ждать фоток!!! ))))
Сообщение от Lonjeron
 Представляю куда бы ты на патруле забралась.
|
Женя!!! Молчи!!! Это удивительный край, где (и слава Богу) куча мест, куда не проедет обычная пузотерка!!! Поэтому они и сохранились в своей первозданности... эх... куда бы я забралась... много куда... 
|
|
|

# 12
02.08.2010, 10:16
|
|
Сообщение от REPSOL
 кстати еще говорят красиво в Гузерипле это по дороге в лаго-наки только на лаго-наки дорога на право через мост, а на гузерипль прямо и по моему 39км ехать
|
Грят ща с Гузерипля на Лагонанку дорогу проковыряли
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Deidre
 Проехав таким образом километра 3 до местечка с названием Мокрая щель мы у местных кемперов поинтересовались – долго ли еще до Утриша то, какова дорога и главное – есть ли там что-то типа базы отдыха, т.к. в очередной раз перетаскивать все барахло из багажника на передние сиденья уже в темноте желания особо не было… Ответ расстроил – до Утриша еще примерно столько же, дорога такая же и еще хуже, бказа отдыха там какая-то была, одна, но жива ли она сейчас – никто не слышал. С Малого на Большой Утриш дорога еще хуже.
|
Наврали подлецы! дорога точно такая же как и до мокрощелки. Камни торчат конечно, но вполне проезжаема практически на любой машине. Если аккуратненько. В самом утрише есть бальшааая гостинница. Новеханькая. Дорога с малого на большой немного получше. Так что енто кемперы енти пративные просто вас в свои сети заманивали )))))
А отчет - зачОт!
Последний раз редактировалось Папуасс, 02.08.2010 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
03.08.2010, 00:39
|
|
Сообщение от Папуасс
 Так что енто кемперы енти пративные просто вас в свои сети заманивали )))))
|
черт  вот гады!!! не было бы так поздно - даж не сомневаясь поехала бы дальше...
ну да ладно... в след. раз надо будет парой как минимум паркетников ехать ;), а лучче патрулиста за компанию ишшо - буит разведывать неразведанное одним из паркетников ))))))))
|
|
|

# 14
03.08.2010, 11:56
|
|
Аня просто молодец  Задала высокую планку в части культурного отдыха 
|

# 15
03.08.2010, 14:28
|
|
Ань, фотки, отчет зачот !!!!
|

# 16
03.08.2010, 16:06
|
|
Сообщение от Ines
 Задала высокую планку в части культурного отдыха
|
да неее.... )))) это так, галопом по европам почти было ))) ну и вообще - это мой любимый формат отдыха - фигаро здесь, фигаро там 
Хочу по Европе на машине, но отпуска мин. недели 3 надо... и денег... много...
Сообщение от Tim
 Ань, фотки, отчет зачот !!!!
|
Юрк, спасибо 
Закаты на Азове снимать - одно удовольствие!!! )))
|
|
|

# 17
03.08.2010, 16:17
|
|
Сообщение от Deidre
 Закаты на Азове снимать - одно удовольствие!!
|
еще волны хорошо снимать, откат за откатом - мечта коррупционера )))))))))))))))))))))))
|

# 18
03.08.2010, 16:21
|
|
|

# 19
19.08.2010, 17:05
|
|
Анютк, все прочла, везде поглядела и обзавидовалась  молодец!!!
|

# 20
19.08.2010, 19:40
|
|
Катюш, спасибо ))) Не забудь про тарельку из Абрау-Дюрсо ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
| 
| 
|