|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.05.2006, 17:42
|
|
программа посещения Твери (проверено на себе). Приезд на а/м вечером, ночь - гостиница (а/м на стоянке хотеля), утро - забираешь машину, 8-30 утра - доезжаешь до ближайшего кафе (позавтракать типа), кофе+булдочка= 20 мин. Выходишь, машина вскрыта, отсутстствуют сумка (но все бумаги аккуратно свалены на пол, мобильник, мелочевка из бардачка и (сцуко) любимый зонтик. Далее в течение 4 часов слушаешь в ментуре, какой народ в Мааааааскве зажравшийся. Кафе, как и гостиница находятся на их центральной улице в 200 м от областной думы 
|
|
|

# 12
24.05.2006, 19:31
|
|
Сообщение от RUS77
программа посещения Твери (проверено на себе). Приезд на а/м вечером, ночь - гостиница (а/м на стоянке хотеля), утро - забираешь машину, 8-30 утра - доезжаешь до ближайшего кафе (позавтракать типа), кофе+булдочка= 20 мин. Выходишь, машина вскрыта, отсутстствуют сумка (но все бумаги аккуратно свалены на пол, мобильник, мелочевка из бардачка и (сцуко) любимый зонтик. Далее в течение 4 часов слушаешь в ментуре, какой народ в Мааааааскве зажравшийся. Кафе, как и гостиница находятся на их центральной улице в 200 м от областной думы 
|
гостиница "Селигер"?
а кафе какое?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 13
25.05.2006, 12:02
|
|
Сообщение от Sokolik
Сообщение от RUS77
|
гостиница "Селигер"?
а кафе какое?
|
кафе в соседнем доме, или через дом от этого селигера на этой же стороне в направлении центра. с большими стеклянными витринами (к которым я м....к спиной сидел) :D
|
|
|

# 14
25.05.2006, 12:54
|
|
мда... сочувствую... сам жил в "Селигере" почти неделю и никаких проблем... правда завтракал в гостинице, а ужинал после того, как машину поставлю на стоянку
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 15
25.05.2006, 13:00
|
|
Всем привет из Твери.
Гостиница "Волга" зачот.
Ресторан "Космополис" зачот.
Центральный парк + набережная зачот.
Дэушки зачот.
Врач венеролог незачот :-)
|
|
|

# 16
28.11.2010, 17:31
|
|
Кстати, друзья, в Твери теперь есть Клуб любителей Ниссан!
Последний раз редактировалось Необратимость, 29.11.2010 в 08:56.
Причина: ссылка удалена
|
|
|

# 17
28.11.2010, 17:42
|
|
Спамер  ))))
|

# 18
28.11.2010, 20:00
|
|
Сообщение от Снуп
 )))
|
это то что он спамер тя так обрадовало?))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|