|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.05.2006, 16:25
|
|
А военная кафедра у брата в университете есть ?
Если он на ней обучаеться, то его не заберут до окончания учебы-это 100%.
Если даже нет военной кафедры, то твой брат должен взять в университете 26 форму (уже не помню где именно, пусть поспрашивает у однокурсников) и отнести ее в военкомат, тогда к нему притензий не будет, а как я понял он ее не получал и никуда не относил, соответственно военкомат не осведомлен о том, что он учится и прислал повестку.
|
|
|

# 12
02.05.2006, 16:27
|
|
нет, никто не стучал. Брат был зарегистрирован временно, на пол-года. Для этого вставал на учет в военкомат - тоже временно. Они его вызвонили, а я тока щас допетрила, что надо было мне сказать что его отчислили, и он уехал н родину. А меня дома не было. 
|
|
|

# 13
02.05.2006, 16:27
|
|
Гребли прямо из военкомата. Знаю 3-их таких
|
Больных напрочь, из универа и с годовалыми детями на руках, да? и было это в 32-ом году ;)
|
|
|

# 14
02.05.2006, 16:28
|
|
Главное чтоб приказ подписан не был... Иначе труба, ни какие справки не помогут. Болезнь должна быть зафиксирована, подтверждена. Если она освобождает от армии, то военная кафедра тут ни причем.
В военкомат надо сразу давать знать, что поступил в интститут с военной кафедрой.
|

# 15
02.05.2006, 16:28
|
|
Вот к тем, кто так шифруется - у военкомов особый интерес, эт точна!
|
|
|

# 16
02.05.2006, 16:29
|
|
Domen, эту справку папа отнес в мирнинский военкомат. Когда те требовали. Хотя он с учета снят. а реально, сходить мне в бутовский военкомат, сказать, что брат уехал в мирный....
|
|
|

# 17
02.05.2006, 16:34
|
|
Сообщение от Messer
Гребли прямо из военкомата. Знаю 3-их таких
|
Больных напрочь, из универа и с годовалыми детями на руках, да? и было это в 32-ом году ;)
|
 "знаю", это значит могу показать.
знаю - это не значит "слышал/смотрел по ТВ/читал в инете".
|

# 18
02.05.2006, 16:37
|
|
А я просто не ходил в военкомат..
был 2 раза
1раз в 16лет для постановки на учет (тогда то мне охоту туда ходить и отбили, точно не помню, но помоему какой то военком неудачно по военному пошутил)
притом мне есче и пришлось платить за метро чтоб к ним приехать и искать это е.... военкомат по цветному бульвару)
я оценил это как полный бред и точно для себя уяснил, что это мне меньше всего надо
2раз я заходил чтоб получить приписное(требовали на работу в гос.учереждении), там опять началась какаето чушь в виде каких то фоток и др.хрени..
тогда я решил больше свое время на эту серьезную организацию :arrow: армия  не тратить, и к их услугам не прибегать..
Правда после 18 лет они настойчиво предлогали мне сделать им одолжение  и прибыть к ним для несения почетной военской службы..
но я в свете предыдущих событий отвечал отказом.
и в 27 лет я с гордостью автоматически стал считаться отслужившим
Вот почти и вся служба 
|

# 19
02.05.2006, 16:37
|
|
Так и надо сделать, можно даже позвонить.
В свое время у меня такая же проблема была, но только когда я уже закончил университет и даже получил звание офицер-запаса, после этого военкомат прислал повестку, якобы явиться для мед. осведетельствования, я конечно не пошел. Моя мама позвонила к ним и сказала, что я уехал в другой город работь, и вернусь только когда уменя закончиться контракт ( типа на 3 года), после этого меня никто не беспокоил.
|
|
|

# 20
02.05.2006, 16:45
|
|
Сообщение от Domen
Так и надо сделать, можно даже позвонить.
В свое время у меня такая же проблема была, но только когда я уже закончил университет и даже получил звание офицер-запаса, после этого военкомат прислал повестку, якобы явиться для мед. осведетельствования, я конечно не пошел. Моя мама позвонила к ним и сказала, что я уехал в другой город работь, и вернусь только когда уменя закончиться контракт ( типа на 3 года), после этого меня никто не беспокоил.
|
Мне повезло больше. В 18 лет я получил военникс надписью "ограниченно годен" и обязанность приходить каждые три года на медкомиссию. Через три года мне повестка не пришла и я к ним не пришел. А еще через год я узнал, что в военкомате сгорел архив. Половина. Через полтора месяца мне 27 и плевал я на них свысока.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|