|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
04.08.2010, 09:20
|
|
Сообщение от Бусенка
 Выложить фотку?
|
Выложить, но наверняка увидим колхоз. Линзы, вкорченные в фару. Это НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ и точно НЕ ШТАТНАЯ оптика. С ней могут возникнуть в скором будущем проблемы. Хотя если честно, я ЗА такой ксенон (при условии, что сделан по первому варианту, читай ниже), но к сожалению он вне закона.
Теперь по теме:
1. если линзы поставили хорошие, например Hella под ксенон - то лампы будут D2S и ценник фары может быть 10-15 тыр за штуку. Это единственный вариант, который заслуживает внимания.
2. если на линзах съэкономили, но поставили всю ту же Hella, но под галоген - это уже гей ксенон. Лампы будут под тот цоколь, который в линзе. Я бы брать не стал. Ценник в районе 10тыр за штуку.
3. если линзы кЕтай под цоколь H7 - что вероятнее всего - то это тоже гей ксенон, правда СТГ у них не плохая, но брать бы я их не стал однозначно. Ценник тоже гдето 8-10 тыр за штуку.
Все ценники привел за БУ и на своё усмотрение.
|
|
|

# 12
05.08.2010, 13:18
|
|
на штатных стоят D2R,стандарт Е1,так что надо именно эти,так как есть еще D2S,но они для другой оптики и на Р12 не встают,к сожалению не все продавцы это знают,а некоторые автолюбители,как я,толком не посмотрев на лампочку,доверяются им,а потом приходится ездить и менять 
|
|
|

# 13
09.08.2010, 09:07
|
|
Приехала смотреть фары и была разачарована. Там простой родной ксенон, с блоком розжига привинченный к нижней части фары (плоский такой). Стоимость комплекта 11000р. Но лампочек нет(спёрли). Брать нет???? Сейчас стоит колхоз-ксенон(кетай). Ночью пренципиально не езжу пока, т.к. 100% слепит(((( Вопрос? Я так поняла лампочки D2R,стандарт Е1???
|
|
|

# 14
09.08.2010, 10:26
|
|
Сообщение от Бусенка
 Приехала смотреть фары и была разачарована. Там простой родной ксенон, с блоком розжига привинченный к нижней части фары (плоский такой).
|
Разочарована то чем? Думала будут линзы? Ну небывает их...
Сообщение от Бусенка
 Стоимость комплекта 11000р.
|
ценник разумный.
Сообщение от Бусенка
 Но лампочек нет(спёрли).
|
можно и докупить.
Сообщение от Бусенка
 Брать нет????
|
тебе решать. Только если брать - пусть найдут возможность проверить обе фары, т.к. болячка - блоки розжига.
Сообщение от Бусенка
 Я так поняла лампочки D2R,стандарт Е1???
|
Да, только не бери кЕтай, возьми например филипс..
|
|
|

# 15
09.08.2010, 11:34
|
|
Сообщение от MoRoman
 т.к. болячка - блоки розжига.
|
т.е. купить лампочки филипс и сразу на месте проверить(установить?)
|
|
|

# 16
09.08.2010, 15:41
|
|
Сообщение от Бусенка
 т.е. купить лампочки филипс и сразу на месте проверить(установить?)
|
ну я бы покупать не стал заранее. Пусть это будет их головняк. Всё равно без проверки никто не купит. Пусть купят сами самую дешевую лампу и ей проверяют... или пусть скинут цену на дешевую лампу.. ;)
|
|
|

# 17
09.08.2010, 22:12
|
|
Мое мнение такое , продаем родные ( всяко заберут - особенно восстановленные на продажу , доплачиваем 5-6 тыщ ( не больше ) и берем у частника битого в попу , а лучше перевертыша , и вуаля у нас ксенон ( прада без корректора и омывателя ), если промахнулся .есть еще пару вариантов 
|
|
|

# 18
13.08.2010, 00:31
|
|
Всем привет! Имею Р12 2003 года. Так вот, жена заднюю левую фару разбила. Точнее не разбила, а гвоздем пластмассу коцнула. Новая фара - 280 USD( Подскажите, можно ли ее самому подклеить, да так, чтоб влага не попадала (скотч отпадает - на нем и езжу)
|
|
|

# 19
13.08.2010, 10:41
|
|
Сообщение от Ванадий
 Всем привет! Имею Р12 2003 года. Так вот, жена заднюю левую фару разбила. Точнее не разбила, а гвоздем пластмассу коцнула. Новая фара - 280 USD( Подскажите, можно ли ее самому подклеить, да так, чтоб влага не попадала (скотч отпадает - на нем и езжу)
|
Я разбитую заднюю фару заклеил суперклеем и после этого выровнял наждачкой и отполировал...
|
|
|

# 20
13.08.2010, 11:10
|
|
У меня трещина была на правой задней фаре , так чтоб не попадала вода я дунул на нее автомобильным лаком , и быренько всю фару прошел жидкостью для снятия лака( у  жены  ) взял, то что нужно осталось в трещине , а остальное смылось 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|