|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
21.07.2010, 16:29
|
|
У нас в России разлет большой
Сообщение от ROL
 Тогда легче трактор угнать))))))
|
Вот уж чего, а трактора московские щас ВСЕ с GPS ездят 
Не по наслышке знаю, но это уже OFF...
|
|

# 12
21.07.2010, 16:36
|
|
Там цели другие! Следить, чтоб тракторист на поле ездил, а не на "халтурки"! Нашим ментам щас таких наставили))))). Сразу видно где какой экипаж ошивается))))
|
|
|

# 13
21.07.2010, 16:44
|
|
Яндекс помог))) Идея неплохая, но чего то в точность 10 метров верится слабо, особенно если вышек поблизости толком нету, или одна рядом, а две другие черти где за домами. Если уж колхозить, то я бы поставил ЖПС приемник, законнектил, с телефоном, на телефоне написал утилитку об подключении к инету и отправке координат на почту скажем каждые 20 минут при условии изменения приходящих с ЖПС координат. На многих телефонах есть возможность отключения передатчика без отключения телефона. Если эту функцию прописать в ту же утилитку, то телефон излучать ничего не будет, пока машина не поедет. Для тех, кто любит колхозить по максимуму, могу предложить воткнуть самопальный усилитель GSM сигнала ватт так на очень много. В этом случае напрочь убет все сеть в большом радиусе, а угонщики помрут от излучения не доехав до места назначения))
|
|
|

# 14
21.07.2010, 16:47
|
|
Цена вопроса?
|
|
|

# 15
21.07.2010, 16:47
|
|
|
|

# 16
21.07.2010, 16:56
|
|
Сообщение от ROL
 Цена вопроса?
|
Если вопрос ко мне, то в случии наличия старенького телефона, старенького модуля и прямых рук цена близится к стоимости затраченного пива. В случае отсутствия перечисленного думаю лучше задуматься о нормальной сигналке с GSM и GPS
|
|
|

# 17
21.07.2010, 17:46
|
|
У нас в последнее время некоторые деятели откуда то прикупили маленькие сканеры (размер мобильного телефона) с маленькой антенной. В общем эти сканеры считывают сигналы всех сигнализаций, которые есть у нас (сам узнавал у установщиков сигнализаций). Т.е. закрыл машину с пульта, ушел, её открыли этим сканером, твой пульт молчит, а они громят скромно изнутри всё, на что глаз положат. Так я теперь стал на ключ закрывать в людных местах. А как с ними бороться???  если они любую сигнализацию считывают.
|
|
|

# 18
21.07.2010, 17:55
|
|
Сообщение от Shal
 ....А как с ними бороться??? если они любую сигнализацию считывают.
|
Сигнализацией с передачей данных по инфракрасному лучу, а не по радиоканалу. Но что-то давно таких не встречал, хотя в свое время БОШ такие делал.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 19
21.07.2010, 18:09
|
|
Сообщение от Godzillka69
 по инфракрасному лучу
|
А есть чего нить почитать?
|
|

# 20
21.07.2010, 18:24
|
|
Сообщение от korn3207
 А есть чего нить почитать?
|
Даже и не знаю... Сигнализация была BOSCH BLOCTRONIC IR, но это уже раритет... В свое время БМВ с завода ставила сигнализации на ИК-канале, под салонным зеркалом заднего вида стоял приемник. Перехватить намного сложнее, чем радиоканал.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|