|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
22.07.2010, 12:56
|
|
А разве ни каких сертификатов не надо если ставишь силовой бампер?
думаю врядли за 10 тыр к бамперу будет прилогаться сертификат.
а так конечно интересно и бампера и калитка, подождем что Валерий насчитает за свои изделия
|
|
|

# 12
22.07.2010, 13:08
|
|
Ну если дело пойдет, то сертификат думаю будет не самой большой проблемой: вешается шильдик АРБ или Ironman и печатается бумажка.
Большинство гаишников вникать в тонкости не станут, ну а вникающим и оригинал не помешает подкопаться.
|

# 13
22.07.2010, 13:42
|
|
Будем думать.
Добавлено через 24 секунды
ссылочка есть на калиточки "правильные"?
Последний раз редактировалось Кроссер, 22.07.2010 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
22.07.2010, 14:04
|
|
Вот тут оба силовых бампера и передний и зад правильные.
http://www.youtube.com/watch?v=q_hwDnwQXjk
только в переднем бампере надо продумывать так, чтобы лебедка извлекалась без снятия бампера, иначе оно не нужно.
|
|
|

# 15
22.07.2010, 14:07
|
|
Сообщение от Кроссер
 Вот именно сегодня-завтра считают себестоимость....нержавейка, и обычная сталь в "порошковой" окраске.... 2Калитка" реально актуальна? У вас ведь запаска на двери висит.
|
Ежели ценничек и эстетика сложится......?! ДЫК: конечно бум брать! Калитка конечно АКТУАЛЬНО!!
|

# 16
22.07.2010, 14:13
|
|
На сколько я знаю в новом тех регламенте написано только про кенгурятники, про силовые бампера ничего не сказано. Поправьте, если не прав. 
|
|
|

# 17
22.07.2010, 14:16
|
|
калитка съемной должна быть, ибо оно не всегда нужно и не всем.
|
|
|

# 18
22.07.2010, 14:42
|
|
Сообщение от vao
 Вот тут оба силовых бампера и передний и зад правильные.
http://www.youtube.com/watch?v=q_hwDnwQXjk
только в переднем бампере надо продумывать так, чтобы лебедка извлекалась без снятия бампера, иначе оно не нужно.
|
Что правильного в силовике из под которого торчат кузовные детали (в частности брызговик переднего крыла и рамка радиатора)? Зацепиться ей и согнуть нафиг всю морду? Нет! Такой силовик я себе не хочу.
|
|
|

# 19
22.07.2010, 15:10
|
|
чего торчит???
|
|
|

# 20
22.07.2010, 15:29
|
|
Кузовщина внутренняя из под угла бампера впереди (внимательно смотрите когда вид автомобиля сбоку и чуть сзади на просвет, которая на десять сантиметров выступает вниз от скоса бампера. Зацепившись ей при съезде в яму или за бугор согнёте пол морды (рамку радиатора, брызговик переднего крыла, переднее крыло). Обломите крепления фары и решётки радиатора. Рамка радиатора при деформации запросто может повредить радиатор, он вставлен в её нижнюю поперечину. Бампер при этом будет совершенно целый. Если остановить ролик на времени 2,06 то светлая часть на углу бампера как раз и есть рамка радиатора.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|