|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

21.07.2010, 21:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от C3-PO
 + по схеме идет в чистом виде на выключатель |  Значит должно идти два провода. 
И на выключателе-два изолированных контакта.
				__________________Вчера котов душили-душили....
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2010, 13:25

|  |  
	| замыкается и размыкается плюс непосредственно датчиком заднего хода...
 новый вопросец : как я понял реле поворотов  у альмеры в панельке ( старнно что со снятой панелью поворотники всетаки моргают ( приборка то у меня снята) есть у кого нить схемка поворотов, ибо необходимо родную релюшку заменить на другую ( в авто лампочки сменил на диоды и быстро больно моргает)
 			 Последний раз редактировалось TIPOk, 24.07.2010 в 13:38.
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 11:37

|  |  
	| впаяй сопротивления. 
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2010, 15:26

|  |  
	| :о) тогда пропадет смысл установки диодов, останется только эстетическая состовляющая.  Но даже если и впаивать, то куда ??? перед каждым диодом или можно в одну сторону по диоду и какова номинала ???  просто я нашел на просторах интернета обзорчик как сделать из ВАЗовской процессорной релюшки поворотов такую чтобы она не бесилась при падении сопротивления, а вот как сменить не найду.
 вообщем мучает меня такая тема: приборку я снял, клацать перестало ( это я про звук) а вот моргать нет, если бы реле находилось в приборке, то поворотники бы не работали ибо цепь разомкнутая получается, в мануале написано что под панелью справа от руля стоит блок управления и что то мне думается что именно он управляет поворотками, а клацалка просто в приборке стоит для пущей важности...  коли все так замудренно, можно ли тупо отрезать проводки от блока этого, посадить на релюшку и пустить далее на приборку ? ( приборка другая будет от БЛЮБЕРТ СУЛФИ.)
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 11:46

|  |  
	| Подскажите, пожалуйста, где этот датчик на коробке расположен?! Не можем найти. Перепутали со спидометром х) |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 21:03

|  |  
	| добрый вечер!!!!проблемка при заводке машины не горит одна линза ближ свет!!(на машине евро свет)а когда включаешь в положение ближн свет все горит работает!!предохранители проверял!подскажите что может быть? |  
| 

|  |      | 

12.05.2011, 21:20

|  |  
	| 1. Причем здесь эта тема и Ваша проблема. 
2. Поиск рулит!!

| 

Сообщение от residint
 подскажите что может быть? |  смотри 79 пост  в этой теме!
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |