|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
14.07.2010, 19:00
|
|
Сообщение от Spirtloto82
 Тачъко в пленке - это агонь, да...
Вижу таку машину и чувствую прям - человек искушенный едет, не меньше!
|
мля, ну что вы все вяжетесь к человеку))) красиво или нет решает сам владелец авто. мне кажетсо, что под карбон будет красиво. матовая бентли мне тоже нравитсо. матовый таз, наоборот не нравитсо. хотя таз у меня был, тоже ездит, тоже машина)))
|

# 12
14.07.2010, 19:02
|
|
Сообщение от БТ
 мля, ну что вы все вяжетесь к человеку))) красиво или нет решает сам владелец авто. мне кажетсо, что под карбон будет красиво. матовая бентли мне тоже нравитсо. матовый таз, наоборот не нравитсо. хотя таз у меня был, тоже ездит, тоже машина)))
|
ааа, ну ежли так, то....
...кмк, это скоро войдет в разряд синих писалок и могучих глушителей. про надписи Найт райдер или стрипрейсер молчу... это классика!
|

# 13
14.07.2010, 19:09
|
|
Сообщение от Spirtloto82
 про надписи Найт райдер или стрипрейсер молчу... это классика!
|
да да))) помню. тока я помлю тусили с юртим, это с другого берига от найтресироф возле гостиницы Украина было)))))
|

# 14
14.07.2010, 19:14
|
|
годе эдак в 2005 наблюдал слет продвинутых автомобилистов на смотровой... предварительно оставив свой ВАЗ в паре километров от места слета. я тогда даж озарился идеей приклеивания спец надписей типа "хулиган". начал было улавливать смысл и разбиратца в нюансах. но видимо потерял мысль в итоге... не стал тюнинх делать...
|

# 15
14.07.2010, 19:16
|
|
так эт мы постарели, а новые молодые олени собираются там же))))))
|

# 16
14.07.2010, 19:17
|
|
Сообщение от БТ
 так эт мы постарели...
|
все молодишься? пленки всякие клеиш? 
|

# 17
14.07.2010, 19:27
|
|
Сообщение от Spirtloto82
 все молодишься? пленки всякие клеиш? 
|
ну а чо, скоро уколы ботекса, спа-процедуры, кровь 15-и летних дефственниц и т.д.))))))))))))))
|

# 18
14.07.2010, 20:59
|
|
мля, Эдег! чё за деревенские порывы??? у тя голдового перстака нет на мизинце? а штанов с надписями "адидас", "рибок" и "найк" одновременно? пестец, чё за гоблинско-гопниковский порыв? я куею...
|

# 19
14.07.2010, 21:56
|
|
да чо такого гопнического и деревенского в покрытии пленкой авто, хоть в матовую, хоть в шершавую...
Миш, ты не голоси, ты толком объясни.
про украшения тоже прикола не вижу, у меня только обручальное кольцо))) малинового пенжака и барсетки нету)))))))))))))
|

# 20
14.07.2010, 22:10
|
|
Сообщение от БТ
 Миш, ты не голоси, ты толком объясни
|
объясняю:
*ниипаццо сдержанный смайлег*
понимаете ли, Эдуард, автомобиль проектировали (в т.ч. и по внешнему виду) профессиональные типа дизайнеры. которые за своё бабло лямку тянут акуеть как. даже в газетах аб них пишут, ага. типа, парни вылизали по-полной и всё такое... и тут находиццо шкирдяк, каторый говорит "ниипёт, у нас в Мордовии синие писалки темо, а дизайнеры - лашкамойки тырьковыйя". ну куле? мардовия палюбасу рулит! дайошь народный тюнинх инитаво!
Эдег, дело твое...
но если тебе на капот плюнут, то может это был я... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|