| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 11  
				28.04.2006, 23:01

| 

| 

| 

Рискую нарваться на критику, но... видно я сам слишком долго пользовался услугами маршруток.  
Там же человек 15 едет, все куда-то тоже спешат, волнуются. Да и народ тоже разный едет. Шутки про "прям здеся остановите" не на пустом месте рождаются. Так что я обычно спокойно отношусь к виражам и остановкам маршруток. Просто это своеобразный тип транспорта - надо предполагать, что он может посести себя некоторым образом. Лично меня больше нервивуют вид "нулевого нового русского" поставившего машину поперек дороги с аварийкой - плевать оно хотело на весь поток. 
Хотя это мое мнение и я его никому не навязываю. 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				28.04.2006, 23:26

| 

| 

"Просто это своеобразный тип транспорта - надо предполагать, что он может посести себя некоторым образом."  
мне казалось, что я об том же самом говорю - разве нет?    

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				28.04.2006, 23:56

| 

| 

Я и сам часто на маршрутках езжу и все понимаю, но все же!Проблема есть и серьезная, огромная часть ДТП происходит по вине маршрутников, и с этим надо бороться, этим ДПС должны занимать, а они!    
Ну в общем, сам связан, знаю, там договор просто есть между ДПС и маршрутными организациеми, ежемесячные платежи и все такое!    

Лично меня больше нервивуют вид "нулевого нового русского" поставившего машину поперек дороги с аварийкой - плевать оно хотело на весь поток. 

| 

Ну это тоже, вот сегодня на на ул. восстания такое видел, ну хотя тоже понять моно, сам долго место искал, чтобы припорковаться у юр. консультации, но все же нашел с трудом, а многие так ставили!  

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				30.04.2006, 00:45

| 

| 

| 

Да я сам позавчера водиле маршрутки лицо разбил и голову! Не пропустил меня, пришлось догнать подрезать и ... 
Короче достали они (маршрутки)... 

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				30.04.2006, 19:06

| 

| 

а я сегодня совершал путешествие по городу на маршрутках.. пришлось из Авроры ехать без машины. попытался поймать машину, но никто не хотел ехать в мою сторону   Сел в какую-то маршрутку, на ней доехал до славы, так он тоже не хотел ехать в мою сторону, мне направо, а он налево. пересел на тролейбус. просто улетный транспорт. потом пересел еще на одну маршрутку. проехать 4 остановки на трамвая я уже не решился, прошел их пешком :D  
денег затратил 44 руб и еще сэкономил 12 руб.  :shock:  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |