Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ЪЪЪ вне форума ЪЪЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   11.07.2010, 09:31
Сообщение от siberian Посмотреть сообщение
Я лью 92 бензин. Средний расход 15 литров. Что я делаю не так?
+1. и у меня такая же история... ИМХО но 22 л на сто для мура это многовато все-таки, если только вы не стоите часами в глухих пробищах... У меня только город без пробок...
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   11.07.2010, 10:05
Господа у каждого расход свой! он колеблится от 9 до 25 л. кто где и как ездит.Кто то в Москве в пробке стоит а у когото работа за городом вот и все. У меня в Самаре получается 19-20 и пробовал по всякому и газить и не газить ниже 19 никак в среднем .Конечно если ездить ночью то можно на 12 выйти

Добавлено через 4 минуты
Кстати когда ездит жена то расход почемуто меньше (женщины!)

Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 11.07.2010 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   11.07.2010, 11:23
ГБО поставь и вся борьба
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   11.07.2010, 12:31
Сообщение от Михаил Кречет Посмотреть сообщение
Мойте форсунки господа .....будет кушать 5 л.Какие 14? в городе штоль? ты тока народ не смеши! Раф 4 с двух литровым движком по городу 14 жрет а то и все 16 ,а вы тут про Мур 3,5 литра. Прежде чем писать про глупость залей 95 -го и проверь расход, а то льете говно !!! потом форсунки промываете да свечи меняете .Почитайте какой бензин рекомендован в Мурано на лючке написано .)))))) тоже мне умники
разгон у Мурано..9. Сек до 100..официально!92 или 95..это америка или европа!а был Рав у жены..город мин 17 литров!режим город у всех Разный- надо добавить средняя скорость на компе!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Malosol Посмотреть сообщение
ГБО поставь и вся борьба
чет мало верю ,геморой не хочу!и пробег у нее 5- 8 т год!

Последний раз редактировалось slss, 11.07.2010 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #15   11.07.2010, 22:08
Сообщение от Михаил Кречет Посмотреть сообщение
Господа у каждого расход свой! он колеблится от 9 до 25 л. кто где и как ездит.Кто то в Москве в пробке стоит а у когото работа за городом вот и все.
Ну слава богу додумались!!! Может закончим уже мусолить эту тему или еще года на три?
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   12.07.2010, 02:53
Я не кричал что много или мало,спросил-форсунки?
Тарас3 вне форума Тарас3    
Начинающий клаббер
Старый #17   12.07.2010, 12:00
у меня средний в городе 15-16,не по компу,а по количеству заливаемого бензина...на полном баке под завязку езжу около 550 км,реально...по трассе выходит 10-11 литров...
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   12.07.2010, 12:19
по трассе 9,6-10,5 без пробок (средняя скорость 90-120 км/ч)_
по Москве 11,2-12,9 (ср. скорость 35-45, т.к. еду без пробок, утром в область, вечером в центр)
и да.... тапку не давлю, только редко на обгоне.

пысы... когда жена за рулём, то расход под 15-16л, а то и больше...т.к нет чувства скорости и гоняет...
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   12.07.2010, 13:52
У меня расход такой. Лью строго 95 (Лукойл) , 92 не лью и Вам не советую! У соседа Танька умерла от 92 (разом умерли форсунки все, лямбды, каты, свечи), у родственника умер Трэйл-II (заглох после заправки и не заводится). Возможно умерли они потому, что у нас 92й это синтетический "газпром" (из газа сероводорода делают).

Весна: (+20 ... +27) без кондера:
Трасса 12-14 скрость 90 - 120.
Трасса 14-16 скрость 130-140.
Город ночью 14-16.
Город пробки 18. Сильные пробки 20-22.

Лето (+30 ... +45) с кондером. Без кондера расход как весной.
Трасса 16-17 скрость 90 - 120 (не меньше)
Трасса 18-19 скорость 130 - 140.
Город ночью 17-18.
Город пробки 20 - 22, сильные проки до 25 при жаре +42 (сейчас так).

Вот такая песня. Для сравнения, FX-35 ест не менее 30 по городу в пробках и с кондером, Лексус чуть меньше. Жмур-америкос 2002 года с пробегом около 200 тыщ ест на 4-5 л больше моего (двигатель изношен, сил больше). Короче, расход Мура примерно такой-же, как у Равки с 2х литровым движком, и меньше чем у X-Trail с вариком.

Вот кондер действительно плохой у Мурика слишком много энергии от двигателя отбирает оттого расход с ним.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RoschinAM Посмотреть сообщение
по трассе 9,6-10,5 без пробок (средняя скорость 90-120 км/ч)_
по Москве 11,2-12,9 (ср. скорость 35-45, т.к. еду без пробок, утром в область, вечером в центр)
и да.... тапку не давлю, только редко на обгоне.

пысы... когда жена за рулём, то расход под 15-16л, а то и больше...т.к нет чувства скорости и гоняет...
Расход на Жмуре менее 13 - Не верю! Ни при каких условиях невозможен, ну может быть на совсем новой машине с пробегом 10 тыщ и водитель почти на газ не нажимает...

Последний раз редактировалось mur7781, 12.07.2010 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #20   12.07.2010, 14:28
Люди, если Вы в уме, опомнитесь - Жмур показывает СРЕДНИЙ расход. Что Вы сраниваете между собой вы понимаете? Он зависит от множества условий - время , дистанция, обороты и тд и тп
Вот зря я не снял на видео - когда гнал из Котки до Валиамаа свежепригнанного с Канады Жмура - сначала обнуленный расход при круизе ровно 90км/ч был на дистанции 40км без кондея без груза при пустом баке на летней резине осенью - 7,8 литра.
У меня щас расход на дистанции более 2000км показывает чуть больше 14 литров. И что? Думаете я делаю какие-нибудь выводы? Нет. Завтра поеду в город и расход попрет вверх хоть до 100литров в зав-ти от времени пробок, а потом обнулю и двину в Чушку на север на лыжах - расход не подымется большше 10. НУ и чо тут сравнивать? Ага., особо поверю в то что у Икса с вариком, он больше чем у Мура - разица в моторе ЛИТР и жрет он меньше???!!!. Бред! Вот Жонина теана с 2,5 и вариком при схожих со мной пробегах, техже дистанциях КАЖЕТ 12 литров.КАЖЕТ, но это опять же ни о чем!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)