|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
09.07.2010, 13:06
|
|
Я на муре хочу ехать 2000 туда и обратно с 0868.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vladimir777
 я вот вообще без работный
|
Ну если сам делать будешь могу отписать подробно чего и как снимать по последовательности.
Там всего 3 ключа 10,12,13 и такиеже головки ,плоскаши чтоб хомуты некоторые поскидывать и плоская отвертка.И самое главное твои руки!!!
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 09.07.2010 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
09.07.2010, 19:05
|
|
буду признателен
распечатаю и буду сам менять
|
|
|

# 13
09.07.2010, 21:39
|
|
1.)Откручиваешь пластикувую крышку шестигранником номер не помню подберешь ,2.)потом скидываешь гофру пластиковую котограя идет с воздушного фильтра на дросельную заслонку,с самой гофры шланчик тоже скинь.3.) Чтобы поменять первые три свечи надо открутить пару соединений над подсвечниками ты их увидишь .4)Открутил.....дальше начинаешь по кругу откручивать паук при этом посмотри !!! некоторые шланги которые мешают тонкие всякие ..можешь снять , только запоминай че и откуда!!!сзади паука крути ОЧЕНЬ акуратно чтоб ключи не выронить. 5.) И вот тут самый гемор!!! для твоего удобства когда паук весь по кругу открутишь то приподыми его аккуратно над шпильками и аккуратно двинь на себя на сколько он позволит....сзади к пауку прекручины очень короткая цепь из проводов с клемачками которая и не дает скинуть его сразу (предстоит работа в слепую) открутить придется два таких соединения (ключи 10.12) помойму вроде бы они ,может и на 13 . Если у тебя руки с пятерней толстые то пиши пропало!!! там сзади паука очень мало места даже для движения пальцев .....вообщем помучился часок полтора  ...открутил. В принцапе все... меняешь свечи .Откручиваешь подсвечники головкой на 10 а потом и свечи Головкой на 16 с резинкой обязательно!!! колодец свечной глубокий.Дальше все в обратном порядке собираешь .Вот вродебы и все. Дерзай!!!
|
|
|

# 14
10.07.2010, 18:53
|
|
Сообщение от Vladimir777
 собрался на муре на юга
теперь сижу и думаю ехать на муре или на поезде,а то сломается еще, а сервиса подходящего нема
|
Да не очкуйте вы )))) я в прошлом году ездил на Северный Кавказ в Железноводск и потом в Адлер на море 8500 км. и ни че..)))
|
|
|

# 15
10.07.2010, 19:11
|
|
Сообщение от Pshon
 Да не очкуйте вы )))) я в прошлом году ездил на Северный Кавказ в Железноводск и потом в Адлер на море 8500 км. и ни че..)))
|
отважным пора петь песню!
|
|
|

# 16
11.07.2010, 18:14
|
|
Что то вы загнули 23 штуки с заменой масла свечей и диагностикой в МОТОРСЮНИОН позвони дешевле будет сам делал ТО с заменой свечей масла тормозухи + поменяли задние тормозные диски с калодками выскочило 13 рублей с расходниками и маслами . А за замену масла в варике 3.5 рубля узнавал.
|
|
|

# 17
11.07.2010, 19:14
|
|
удачи у МОТОРСЮНИОН...у Официального диллера есть гарантия а на все остальные колхоз-гаражи только ваша симпатия
Привет дяде васе 
у кого НЕТ ДЕНЕГ
ну зачем тогда вы ноете о проблемах?О сервисах и прочем????
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|