|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.04.2006, 14:20
|
|
Сообщение от Lila
тоже один пенсионер
|
Ну пажалейте Реалиста, в общем-то неплохой мужик. 
|
|
|

# 12
26.04.2006, 14:51
|
|
Сообщение от weiss
Фигня. Пенсионера отпустить, ибо (С).
Пусть это будет самой большой твоей аварией.
|
+1
у меня таких полосок много разных
двери постоянно коцают на парковке
эмблему оторвали
я забила воопщем :D
ЗЫ в Европе знаешь практикуют бампер-паркинг, эт когда тебя зажмут с обеих сторон бампер в бампер, потом чтоб выехать, нужно растолкать соседей))) много следов остаецца
|

# 13
26.04.2006, 14:52
|
|
Сообщение от elo
...
Забил ес-ноо - единственно после толчка в зад думал будет больше ущерб.
|
Соболезную ... ибо в прошлом году самого 2 раза в задний бампер били, и обе раза неслабо. Я был приятно удивлен (если слово это здесь уместно), что на Але это ни к каким внутренним повреждениям не приводит.
Первый раз - тинейджер на Пассате В3, у которого вообще колеса в разные стороны после этого раскорячились и правое переднее крыло и дверь жуткое зрелище представляли.
Второй раз - мадам на Жыгулях с лысой резиной в день жестянщика, ее мордаха прилично в хлам.
Зато оба раза я до ремонта ездил по 2 месяца спокойно - типа, ну если еще раз где царапну (сугробом, напр.) то и пофиг.
Удачи в починке!
|
|
|

# 14
26.04.2006, 15:00
|
|
такая же фигня....езжу с расцарапанным задним бампером уже месяца два,поскольку моюсь на одной и той же мойке мужики все удивляются,когда же я покрашу...а красить буду по каско в Пеликане,а у них только в мае....
|
|
|

# 15
26.04.2006, 15:04
|
|
Сообщение от iverson
такая же фигня....езжу с расцарапанным задним бампером уже месяца два,поскольку моюсь на одной и той же мойке мужики все удивляются,когда же я покрашу...а красить буду по каско в Пеликане,а у них только в мае....
|
а в автопланете аж середина июня(
меня мазда3 одной из колег по работе удостоила в задний бампер когда решил сама без хозяйки покататься 
|

# 16
26.04.2006, 15:15
|
|
Сообщение от dmitmil
мне бабко из Волги (ТОЖЕ! ржавой и белой) выползая прошлым летом дверь корябнула несильно. При мне. Забил...
|
Аццкий забил старушку 
|
|
|

# 17
26.04.2006, 15:24
|
|
забил бабушку и съел людоед конченый :D
|
|
|

# 18
26.04.2006, 15:29
|
|
да забей.. бампер - мелочь. Он для того и нужен.
Если только вместе с чем то ещё его перекрашивать буду. а так - пофигу.
|

# 19
26.04.2006, 15:36
|
|
Забил всех на хрен:D :D :D , в т.ч. и на работе, кроме Вас всех ес-нно, спасибки - подняли плохое настроение (а уж в соседних темах -ваще :D :D :D ).
|
|
|

# 20
26.04.2006, 19:28
|
|
Одна царапина, две царапины...
Смотрю на кузов машины, и понимаю, что вроде бы и ездить так - не очень то и прилично, а с другой стороны - по мелкой "царапине" на восьми элементах - дешевле полностью машинц перекрасить 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|