|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
25.04.2006, 18:30
|
|
Проздравляю....  Свободной дороги 
|
|
|

# 12
26.04.2006, 00:42
|
|
Поздравляю, от всей души! 
|
|
|

# 13
26.04.2006, 01:08
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!  :D
|
|
|

# 14
26.04.2006, 01:26
|
|
Re: Свершилось! Я стала хозяйкой новой Almera!
Сообщение от Marusya
Потом встал выбор между Фордом Фьюжн, Ниссаном Альмерой, короче все от денег... 8
|
Поздравляю!
Про Фьюжик могу сказать, что тоже неплохая машина (была первой моей машинкой), выигрывает у Альмеры по управляемости, ну и по маневрености (особенно радиус поворота радовал - в гараж с лету залетала, а на Альке в два приема), но Альмера однозначно комфортнее. Правильный выбор. Удачи на дорогах! А какая комплектация и цвет?
|
|
|

# 15
26.04.2006, 08:52
|
|
Поздравляю!!!!!!!!
На мой взгляд - лучший выбор в этой ценовой категории.
Я перед покупкой свой (кстати, тоже первый привоз 2006 г.) катался на Getz, Matrix, Lancer, Colt, FFocus 2, но выбрал все-таки Альмеру! В ней чувствуешь себя комфортно, а значит уверенно. Самое главное, что это ТВОЙ выбор и что машина нравиться ТЕБЕ. :D Так что не слушай никого, кто плохо отзывается об Альмере. Катайся с удовольствием!
Удачи на дорогах!!!!!!
|
|
|

# 16
26.04.2006, 09:54
|
|
Спасибо всем за поздравления
Машина 1.5 98 л.с. черного цвета комплектации Comfort 2
Вчера вечером ехала по МКАД домой и вспоминала, что еще смотрела как варианты Фольксваген Поинтер, и Шевроле Вива, но они дороже получались. Если у кого-то возникают вопросы по выбору машины, обращайтесь, я достаточно придирчиво выбирала машину и двигатель 1.5 был сознательным выбором, так как деньги считаю, зарабатываю сама, и для меня были важны такие вещи как расход топлива, обслуживание, зап.части. Сейчас напишу в курилку, но коль отвечаю в этой теме расскажу такую вещь, я думаю я не одна слушаю передачу Соловьиные трелли на Серебрянном дожде, так вот Соловьев сегодня обсуждал Золотую милю разных моделей и марок машин, было интересно послушать, назову две пародоксальные вещи Дэу Матиз своим владельцам обходится в 2212 у.е., а Мазда 3 - 1500 у.е с хвостиком если я не ошибаюсь, фантастика! Так что при выборе это не маловажные все таки вещи! 
|
|
|

# 17
26.04.2006, 20:57
|
|
Поздравляю!!!
Главное - удовольствие и радость от нее!!! Когда сидишь на работе и думаешь - скорее бы за руль - это супер ощущение  Сама с неделю как поменяла старую альку на новую альку - имхо лучший показатель, что машина хороша! А зануд, которые уже не знают, к чему бы еще придраться, надо точно на тазики сажать для профилактики :D
Удачи на дорогах!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|