Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   22.06.2010, 13:26
Сообщение от матрена Посмотреть сообщение
гы---он пьет больше чем я.
Откуда сведния
Гы - с тобой не пил
NBo вне форума NBo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   23.06.2010, 12:42
Сообщение от Игорь_М Посмотреть сообщение
Следующие, подподает управление судном под любительские права?
Не подпадает. Капитан должен быть профессиональным. Команда, согласно расписанию, тоже должна быть (с неполной командой даже от пирса нельзя отойти).

Помимо технических проблем, будут и юридические, связанные с перерегистрацией судна (речной регистр - та еще контора, как я слышал), и с последующими ежегодными формальностями. Ежели нет реальных планов по коммерческой эксплуатации этой посудины, то затею лучше оставить.

Товарищи модераторы, перенесите это все в отдельную ветку.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #13   23.06.2010, 15:44
Сообщение от NBo Посмотреть сообщение
в отдельную ветку.
Где то была: "дела житейские"...
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #14   23.06.2010, 16:37
Помимо технических проблем, будут и юридические, связанные с перерегистрацией судна
Мой товарищ показывал мне документы, сказал, что все они в порядке, там, где надо дополнительно оформить права новых совладельцев, люди есть и все оформим как надо. С речниками он часто время свободное проводит на воде, в том числе и на этом нашем "Глобусе", я уже писал, по Москва- реке под Кремлем проходил.
Не обязательно для коммерческой, можно для любительской- этот вопрос продуман. Могу организовать встречу с хозяином, или на форум сюда его пригласить, если хотите. Можно вопросы ему подготовить, он ответит на все. Он пенсионер МВД полковник, в наст. время в налоговой службе уважаемый человек. А речник профессиональный его друг- так же не последний на своем поприще. Взяли себе как игрушку для отдыха, а не тянут- у одного дом строится, у другого еще что-то. Вот он мне и преложил на правах совладельца принять участие в этом предприятии. Прошло уже лет несколько, а все на том же месте. Я нашел спонсоров, но кризис не позволил осуществить затею. Но теперь вижу коллектив наш сильный, увлеченные люди, когда надо вон что получается! По-этому предложил вместо себя коллектив совладельцев. Он отдаст его нам совсем. Деваться некуда. Просто у него это тоже мечта и не не легко от нее отказаться.
Ежели нет реальных планов по коммерческой эксплуатации
думаю не обязательно, но уточню у хозяина.
Пишем список вопросов, передаем хозяину их и ждем ответов. Можно личную встречу устроить.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #15   23.06.2010, 17:26
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
Пишем список вопросов, передаем хозяину их и ждем ответов. Можно личную встречу устроить.
у семи нянек дитя без глаза... Тут друзья врагами становятся из-за копечных вещей, а тут целый буксир. Тем более "совладельцы" малознакомые между собой люди. Не, безперспективняк...
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   23.06.2010, 17:31
По умолчанию Этот
Глобус
Изображения
Тип файла: jpg globus_03.jpg (50.8 Кб, 80 просмотров)
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #17   23.06.2010, 17:47
Сообщение от trade Посмотреть сообщение
Глобус
Нет. Это новое поколение. Наш дедушка маленького роста. Фото надо сделать, если энтузиазм проявится у коллег, специально поеду и сфотаю нашего старичка.

Андрей, давайте перспективный план обсудим. Найдем нашего коллегу, предположим на Волге где-то, что бы участок его земли примыкал к воде, спуск оборудовать, там же ремонт организовать. Мы ему просто поможем все сделать, оформим на него права собственности, судовождения. Будем ездить к нему в гости красить, полировать, и когда-нибудь пройтись по Волге... Там денег много не надо. Там решение принять и определить место. Все. Спасен буксир, счастлив новый и старый владелец ( пусть он будет один или 2) и мы все довольны. Алло, Калязин, тезка, отзовись!
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #18   23.06.2010, 18:30
Уважаемые соклубники. Может Вы с буксиром куда-нить в другую ветку отбуксируетесь?
-Dimon- вне форума -Dimon-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   23.06.2010, 20:00
Да идейка то хороша! Попробуем чего нить решить... Я в судовождении конечно дилетант, и что вообще нужно для такого катера (причал или просто он к берегу причалит) я непредставляю... у меня есть один друг, на москве-реке работал на параходе, сейчс живет в калязине, работает на заводе, но я думаю с ним поговорить он подскажет много чего дельного! А так вообще вы думаете сколько примерно человек заинтересованы?
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   23.06.2010, 21:16
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
.... двигатель танковый почти новый (подстать нашим патрулям). ....
Танковый двигатель может оказаться недостатком - нынешний 6ТД имеет гарантийный срок всего 400 часов, а наработка до ремонта - 1000 часов.
Но зато многотопливный и со всякими военными ништяками.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol