|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
23.06.2010, 15:43
|
|
Сообщение от taulan
 ПОтихоньку подъедает тосол и масло (около 500 г. на 1000 км)
|
Поскольку дым не белый, я бы проверил утечку тосола визуально. по соединениям и резиновым патрубкам.
Расход масла большой. Наверное тосолом не восполняется  . Надо проверить компрессию (достаточно будет в доступном ряду) цилиндров.
Далее по результатам наблюдений.
|
|
|

# 12
23.06.2010, 16:04
|
|
D_cent на горячей когда перегазовка наверное синеватый...?
|
|
|

# 13
23.06.2010, 16:30
|
|
Сообщение от rimm7
 когда перегазовка наверное синеватый...?
|
Именно так, когда сгорает масло.
|
|
|

# 14
23.06.2010, 16:47
|
|
Да вроде масло не кушает забыл когда подливал.Хотя катаюсь прилично.Дымок бывает так....Газ нажимаешь ничего а отпускаешь появляется...Как будто бензин не догорел
|
|
|

# 15
23.06.2010, 18:00
|
|
Сообщение от rimm7
 отпускаешь появляется...Как будто бензин не догорел
|
Скорее всего это задержка прохождения отработавших газов по выхлопной системе. Если бензин, то должно пахнуть живым как от жигулей, плюс расход сразу вырастает.
Можно просто открутить одну две свечи. Их состояние может натолкнуть на правильную мысль.
|
|
|

# 16
23.06.2010, 18:09
|
|
Скорее всего это задержка прохождения отработавших газов по выхлопной системе.?????D_cent как понять ?что делать?
|
|
|

# 17
23.06.2010, 18:09
|
|
Масло от бензина лехко по запаху определить
|

# 18
23.06.2010, 18:19
|
|
У меня такаеже ерунда катов нет и если стоишь на светофоре и потом резко стартуешь тоже может что, то вылететь потому-то прямоток и нечего не задерживается
Но сейчас одолела меня едче одна беда, когда заливаю полный бак, то машина на малых оборотах начинает дергатса смотрели по компу пряма на ходу подается очень обогащенная смесь, а потом резко падает на минимум педаль газа в одном положение. В машине поменял все, что можно, но эффекту нет что делал (мыл дроссель поменял свечи поменял верхние лямбд зонды) ошибок нет никаких что происходит с машиной непойму и что с этим делать
|
|
|

# 19
23.06.2010, 18:19
|
|
Для rimm7:
Говорит же big, носом нюхать трубу в месте выхода отработавших газов.
Ну посмотри пару свечей еще и езди на здоровье. Признаков, говорящих о необходимости предпринимать срочные меры я не вижу.
|
|
|

# 20
23.06.2010, 18:26
|
|
Спасибо за помощь...Уж какие срочные меры -уж поменяли колпачки с кольцами соответственно и свечи...Правда уж давненько.. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|