|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.04.2006, 08:47
|
|
Сообщение от Ines
а у пятнашки стуканул движок... :
|
дочиповалась, тюнерша?
чё с ним такое-то?
|

# 12
25.04.2006, 09:24
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Ines
а у пятнашки стуканул движок... :
|
дочиповалась, тюнерша?
чё с ним такое-то?
|
пох на ТАЗ.
Чё с музыкой на Микре? Хвастацца будешь на выходных. Я бы подьехал на прослушку 
|

# 13
25.04.2006, 09:27
|
|
Сообщение от proletariat
[Хвастацца будешь на выходных. Я бы подьехал на прослушку 
|
у тебя ещё прослушиватель не вырос.
подъехал бы он, гляньте-ка.
|

# 14
25.04.2006, 09:46
|
|
Нео, клапан рассухарился... талерку оторвало, в поршне дыра, голова в хлам. Тюнинг тут ни при чем, тем более, чип. Сухарь ацтой был, но он как раз таки штатный.
Микру в выходные показать смогу только если ее отдадут в пятницу, что не было обещано... так что ждем-с...
|
|
|

# 15
25.04.2006, 09:56
|
|
Оставила вчера мою ласточку  Сегодня добиралась до работы полтора часа, маршрутка-метро-такси
а никто не ездит утром из Кунцево в Тушино? 
|
|
|

# 16
25.04.2006, 10:38
|
|
Сообщение от Ines
Нео, +1. Гори всё синим пламенем, ибо, имея 2 машины, хожу пешком... Ниссан обрастает музыкой до пятницы, а у пятнашки стуканул движок... Пусть в жизни будет справедливость, ну не одной же мне пешкодраловым заниматься? 
|
Из чувства солидарности с Инес присоединюсь к пешкодралову с четверга,
ибо отдам Алю в кузовной ремонт (несильный, но один фиг 3-4 дня), а киндер ситроенчиком ни в жисть не поделится... 
|
|
|

# 17
25.04.2006, 10:40
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Из чувства солидарности с Инес присоединюсь к пешкодралову с четверга,
ибо отдам Алю в кузовной ремонт (несильный, но один фиг 3-4 дня), а киндер ситроенчиком ни в жисть не поделится... 
|
чё опять?(с) :shock: Вроде недавно бампер задний делали.
:? А киндер вроде без прав остался? 
|

# 18
25.04.2006, 10:53
|
|
Сообщение от proletariat
чё опять?(с) :shock: Вроде недавно бампер задний делали.
:? А киндер вроде без прав остался? 
|
А Вы прозорливы, Константин ! :D
Ага, опять невезуха. Поставил машинку на улочке - возвращаюсь и вижу, что левое заднее крыло (в том месте где лючок над крышкой бензобака) помято и процарапано. И ржавые следы чьего-то бампера. Не надо быть Ш. Холмсом чтоб понять, что какой-то аццкий грузовик задел при маневре (улица не широкая была и стройка видна недалеко). Ингос, правда, очередной раз без звука направление выписал.
А киндер у меня шустер не по годам.... права он быстро отбил ибо и с судьей и ментами в неформальных отношениях. Там отец - то есть я - был "bad guy" и потребовал у него их отобрать на годик. Они вроде отобрали (а может просто мне сказали), а потом вернули....
И он на деньги от проданного Гешика (плюс кредит еще где-то надыбал...) купил С2.
|
|
|

# 19
25.04.2006, 20:20
|
|
И он на деньги от проданного Гешика (плюс кредит еще где-то надыбал...) купил С2.
|
в отца пошел? :shock: ну да  от осинки не рождаются апилсинки :gi: 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|