|
| 
|
|
|

# 11
22.06.2010, 16:02
|
|
Сообщение от puly
 вот дождемся до 2017 и история пойдет на новый виток с тем же содержанием
|
опять в питер кокаин вагонами повезут?
|

# 12
22.06.2010, 16:49
|
|
Сообщение от Снуп
 Назови хоть одного
|
а почему ты считаешь что он уже сейчас должен быть на виду? Ильич тоже достаточно долго сидел и не высовывался, писал свои меморандумы и все... пришло время и достаточно было нескольких слов, а может и рублей что бы поднять толпу... толпа сам знаешь легче поддается управлению нежели составляющие ее индивидуумы...
кстати очень хороший свежий пример Киргизия...
|

# 13
22.06.2010, 16:58
|
|
Не надо нам Ильичей...
Да и едва ли он один сам все это поднял - кмк кукловоды были у него...
|

# 14
22.06.2010, 18:40
|
|
Мне думается, что точка кипения уже не за горами. И где гарантия, что кукловоды не найдутся в какой то момент?
Последний раз редактировалось Ines, 24.06.2010 в 15:08.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 15
22.06.2010, 19:21
|
|
В.В. тоже никто не знал до поры до времени... а про 2017 тоже думалось, только, наверное, это будет пораньше...
|
|
|

# 16
23.06.2010, 08:41
|
|
Сообщение от anzor
 Мне думается, что точка кипения уже не за горами.И где гарантия, что кукловоды не найдутся в какой то момент?
|
Будем надеятся, что власть имущие пар стравят раньше, чем достигнет эта точка...
А кукловоды - они обязательно найдутся.
|

# 17
23.06.2010, 10:38
|
|
Сообщение от Тимон
 Будем надеятся, что власть имущие пар стравят раньше, чем достигнет эта точка...
........
|
+ 1, пока думаю, что таки стравят.
Вон во Франции в конце 60-х были баррикады в Париже и уже казалось, что повторение 19 века идет. Ан нет, стравили.
Да и те, у кого стравили, меняются со временем.
Вон у мну французский партнер постоянно вспоминает с ностальгией как он тоже булыжники выковыривал из мостовой и в фараонов пулял будучи студентом, а щас респектабельный буржуа предпенсионного возраста
Или в Немции был странный малый недавно во власти - Йошка Фишер. Тот тоже бузил по молодости нехило.
|
|
|

# 18
23.06.2010, 11:41
|
|
|

# 19
23.06.2010, 12:16
|
|
Власть будет стараться перевести весь негатив на что-нибудь другое. Вот если негатив прорвется на национальной почте - вот тут будет очень не здорово всем.
|

# 20
23.06.2010, 12:47
|
|
Сообщение от Снуп
 перевести весь негатив на что-нибудь другое
|
например на сострадание многочисленным жертвам трагедии... очень действенный способ... страну успокаивает быстро и надолго.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|