|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
21.06.2010, 09:07
|
|
есть альтернативный метод, снять крышку, погазовать педалькой, пошли пузыри, покладка передает привет. Хотя вроде и так понятно, если доливать приходится. На марчах 1.2 классическая болезнь, тысячи людей поменяли. На СТО в курсе. Еще при замене необходимо снимать цепь, а это своя фишка.
|
|
|

# 12
21.06.2010, 10:04
|
|
еще вариант - может пора помыть радиатор кондиционера, т.к. он сильно забивается пылью и тополиным пухом. У меня была похожая ситуация на сивике, при включении кондиционера практически сразу начинал греться двигатель, помывка радиатора кондиционера проблему устранила.
|
|
|

# 13
21.06.2010, 15:06
|
|
Видать , когда зимой замерз антифриз,поехал и закипел...
Вот оно потихоньку тянется....
Думаю,может отмазатся прокладкой,хотя и голову не мешало бы
проверить на микротрещины и шлифануть!
|
|
|

# 14
22.06.2010, 19:44
|
|
Сообщение от dzid
 Тогда сделайте следующие простые тесты:.
|
На СТО сказали пока посмотреть помпу
Последний раз редактировалось Пуська, 22.06.2010 в 23:59.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 15
24.06.2010, 15:10
|
|
Скорей всего в радиаторе у машины забились трубочки по которым течет охлаждающая жидкость. Самое страшное, что их не всегда можно прочистить. Но лучше, чтобы разобраться в проблеме окончательно советую прикупить книжицу, себе я брал здесь http://www.avtosity.com/nissan/ очень удобно она всегда под рукой. Удачи!
|
|
|

# 16
24.06.2010, 15:12
|
|
Помпа на этих простых тестах будет выглядеть как закрытый термостат.
|

# 17
25.06.2010, 08:46
|
|
Трубочки, книжки
ну а воздух то откуда в радиаторе берется? КАЖДЫЙ день
прокладка дует вот и всё
|
|
|

# 18
25.06.2010, 20:18
|
|
Всем привет! Проверил помпу на предмет излома крыльчатки. Всё ок!! Ездил в городе и по трассе и на скорости 140, всё ок. Как только вкл. кондиор - сразу загорелась красная лампа. Парадокс. У кого какое мнение? Спасибо заранее ОГРОМНОЕ!!!!!
|
|
|

# 19
26.06.2010, 01:17
|
|
Действительно,парадокс какой-то.А может быть,у Вас с системой охлаждения действительно,всё в порядке?Просто,может быть,где-нибудь от старости какой-нибудь проводок окислился и замыкание происходит?Надо бы схему электороповодки изучить.
|

# 20
10.07.2010, 20:07
|
|
Привет всем. Прокачал систему. Покатался, вкл-сь вторая скорость, заглушил, радиатор чуть тёплый и шланг на обратке тоже. Открутил пробку, что то пшикнуло и радиатор стал горячим. В бочке до этого А-ЗА было по мин. когда заглушилто был полный. Помогите ради бога, очень прошу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|