|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
18.06.2010, 15:20
|
|
Дим релиз прошел отлично, ждемс выхода в серию
|
|
|

# 12
18.06.2010, 16:00
|
|
У нас клуб вроде международный, предлагаю и эмблему омеждународить, можно флагами, либо названиями стран.
|
|
|

# 13
18.06.2010, 16:09
|
|
Сообщение от Shal
 У нас клуб вроде международный, предлагаю и эмблему омеждународить, можно флагами, либо названиями стран.
|
Может на фоне герба СССР?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 14
19.06.2010, 00:07
|
|
Пора список начинать!
1. Dimon, черно-белая 2шт.
|
|
|

# 15
19.06.2010, 03:49
|
|
1. Dimon, черно-белая 2 шт.
2. MARTYN-VBG, черно-белая 2 шт.
|
|

# 16
19.06.2010, 08:10
|
|
Критика: Резина вафельная и шноркеля с лебедкой нет.
Предложения: поставить патрулю серьезную зубастую резину, шноркель, багажник. Дорисовать нижнюю часть авто. Глобкс повернуть так что бы вся Россия была видна 
|
|
|

# 17
19.06.2010, 11:38
|
|
Сообщение от p.oleg
 Предложения: поставить патрулю серьезную зубастую резину, шноркель, багажник.
|
Я за! 
|

# 18
19.06.2010, 13:04
|
|
Отвечаю всем и сразу.Свобода движения надпись есть на другой наклейке,машину можно развернуть но поверте угол промерялся и это лучший вариант.Резину по зубастей так пожалуйста но какую...Нарисую БФГ обидятся те у кого Ватива или PRO COMP и т.д.По поводу шноркелей и багажников я думаю это каждый может дорисовать маркером лично у меня шноркель я так и сделал  Тире поставим на место.А Патруль взят в эмблему самый настоящий наш клубный.Кто был в Щелковском карьере на масленицу пусть сравнит со всеми фото и узнает свой Патруль?Кому надо пишитесь....
|
|
|

# 19
20.06.2010, 04:37
|
|
Очень понравилась, особенно первая, я пожалуй себе на плечо такую татушку набью 
|
|
|

# 20
20.06.2010, 06:50
|
|
Mitek40, отлично получилось! я себе на буке как заставку поставил! просто класс!!!!!
А надпись на чб наклейки переделовалось на club-nissan.ru??? если да то выложи пожалуйста!
тоже хочу такую наклейку!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|