Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nestorz вне форума Nestorz    
Начинающий клаббер
Старый #11   20.06.2010, 02:25
Насчёт удобства обделки, неприхотливости материала и красоты сайдинг в разы будет лучше чем вагонка, проверено на себе. Два года назад делал фасад своего дачного дома, остановился на виниловом, ксати в Деке заказывал, пока тфу-тфу-тфу всё отлично, абсолютно никаких проблем не возникло, цвет на солнечной стороне вроде не изменился. Преимущества сайдинга можно тут посмотреть.
nordsky вне форума nordsky    
Начинающий клаббер
Старый #12   21.06.2010, 12:37
Не так давно тоже встал вопрос, каким материалом облицевать дом. После долгих скитаний и консультаций, выбрал сайдинг. Вот примерно так у меня получилось фотка , только дом чуточку поменьше и без балкона на втором этаже.
Jackfan вне форума Jackfan    
Начинающий клаббер
Старый #13   06.07.2010, 03:28
почитал в принципе тему...по садингу понятно я им еще в прошлом году отделал дом все вроде ок, может кто-нибудь посоветовать по водостокам какие ставить и т.д...и что скажите на счет водостоков пвх...стоит ли их вообще брать? как они в эксплуатации кто-нибудь себе уже ставил просто не хочу попасть впросак...на сколько они прочные и как детали можно поменять?
Цунт вне форума Цунт    
Начинающий клаббер
Старый #14   20.07.2010, 02:34
Стоит ли их вообще ставить??? интересный вопрос это Вам решать)))водостоки в любом случаи нужны, а из ПВХ водостоки хорошие, я когда садингом дом отделывал сразу и водостоки установил чтобы волокиты не было, ответ на вопрос прочные ли он ответ - Да). не переживайте и детали можно легко поменять, если вы сомневаетесь в выборе и т.д...вам лучше почитать о водостоках из ПВХ здесь, там прочтете что и толщина нормальная и как поменять их можно..и т.д...
Kirey653 вне форума Kirey653    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   03.08.2010, 12:23
У меня дачный дом из блок хауса, смотрится классно! Но покрывали лаком- белинка топ лазурь цвет сосна, обещали на 5-6 лет гарантии, но хватило на 1 год! Этим летом красим заново! Хотя красим в два слоя! На дом уходит около 20 литров краски= 5000р. Посмотрим на сколько еще хватит! Сама доска не рассохлась и тд... Только краска слезла!(

Сайдинг ПРАКТИЧНЕЙ- прикрепил и забыл. Но можно еще вагонкой горизонтально сделать под евробрус!
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #16   05.08.2010, 14:06
Сообщение от Kirey653 Посмотреть сообщение
покрывали лаком- белинка
Может краску сменить? Я красила бытовку (вагонку) Pinotex-ом пару лет назад. Выглядит нормально, ничего нигде не выгорело, не облезло. И то красила в один слой (по-моему)
Jackfan вне форума Jackfan    
Начинающий клаббер
Старый #17   27.08.2010, 02:11
Цунт спасибо за ответ...только поставил водостоки вроде прочные нормальные, теперь посмотрю как зиму продержатся...кстати еще полазил по сайту нашел ссылку на акцию от деке кто уже отделал свой дом сайдингом, нужно фотки заливать на ресурс может кому пригодится кто дом свой отделал, я почитал условия много писанины нужно описывать будет время может тоже скину...еще вопрос как водостоки из ПВХ со льдом себя ведут?
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   27.08.2010, 10:03
Насчет покрасить разные деревяшки на даче - тут у меня опыт большой :-) И дом, и баня, и бытовка , и сарай для дров - все из дерева, и все из разного :-)

Во-первых, на брус, вагонку и т.п. что пинотех, что белинка - обе ложатся нормально. Насчет блок-хауса - у меня на доме фронтоны на втором этаже блок-хаусом обшиты - 3 слоя пинотекса держатся без проблем (3 делали не из-за толщины слоя, а просто цвет стал лучше только на 3-ий раз).
Kirey 653: а почему лаком-то покрывали? Вроде, весь смысл наружного покрытия, ИМХО, это чтобы впитывалась краска, поэтому и берут топ-лазурь *не лак*

В вот на бревно (с которого только кора содрана) - ничего нормально не ложится пока оно полностью не высохнет и смолы не выйдут. У меня дом из такого бревна (толстенного, в среднем 26 см) - уже 4 года регулярно подкрашиваю места, где краска облупляется или вздувается. Причем на солнечной стороне, и там, где микроклимат более влажный (например, второе бревно сверху под скатом на северной стороне), краска повреждается по-разному. Ну, да я сильно не парюсь - раз в лето одни выходные этому посвящаю - не рассыплюсь.
Цунт вне форума Цунт    
Начинающий клаббер
Старый #19   06.09.2010, 00:12
Jackfan Ну а как они должны вести себя со льдом. водостоки из ПВХ достаточно крепкие, можешь не переживать, у меня стоят уже давно зимой проблем никаких не было...
По конкурсу деке спасибо за ссылку можно будет подумать над участием хотелось бы хоть раз чего-то стоящего выиграть ну посмотрим...в принципе я посмотрел дома действительно там пока что так себе размещены....
nordsky вне форума nordsky    
Начинающий клаббер
Старый #20   10.09.2010, 14:51
По поводу конкурса стоит подумать... Вот только проблема в том, что там нужны фотки во время строительства, как и что делали.. У меня есть несколько штук, но не сама отделка, а так... На ее фоне
Хочу попробовать на форуме Дёке написать, спросить, может пойдет...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу