|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.04.2006, 18:14
|
|
В Фордах точно.Проверено 
|

# 12
23.04.2006, 18:51
|
|
радар работает на эффекте доплера (скорость отраженной волны), посему померять скорость самой быстрой машины не представляется возможным! как это выглядит в суде низинаю....
|

# 13
23.04.2006, 19:51
|
|
Сообщение от Дохтур
радар работает на эффекте доплера (скорость отраженной волны), посему померять скорость самой быстрой машины не представляется возможным! как это выглядит в суде низинаю....
|
Ой ребяты, школьного курса физики тут боюсь недостаточно
Насчет САМОЙ быстрой машины - тут Дохтур прав сто пудов - старые ГАИшные трубы измеряют более менее точно лишь до 200 км/ч - дальше врут безбожно
Так что когда едете 250, смело говорите, что все 199 было.
Насчет выделения машин из потока - физически это несложно. РЛС самолета-истребителя (с которыми я крайний раз имел дело лет 15 назад) селектирует и сопровождает много целей в гораздо более широком диапазоне скоростей и дальностей.
Но спускаясь на грешную Землю, ГАИшная "фара" даже старой конструкции отселектирует машину из потока если она (машина) превышает скорость потока на 20 км/ч. Так что не стройте иллюзий, если на месте не зафиксировали тип радара и его конкретный заводской номер и сразу его не отправили на тех. экспертизу.
|
|
|

# 14
23.04.2006, 20:07
|
|
У меня такое ощущение,что ночью радары не работают.Кто нить пояснит?
|

# 15
23.04.2006, 20:26
|
|
Сообщение от Manfred
По своему опыту могу сказать: в суде, если уж по другому никак, лучше сидеть тихо и не выступать и не спорить - дешевле выйдет. А насчет радаров: по-моему туфта!
|
По судам:
У мирового судьи на 99 % решение в пользу Гагайцев
а вот в районном суде посля мирового 90%, шо дело за тобой (при грамотном оформлении протокола и ост. док-в)
|
|
|

# 16
23.04.2006, 20:29
|
|
Самому стало интересно - порылся Гуглем, вот, вроде, адекватная сцыла:
http://www.warning.dp.ua/gai9.htm
Правда, это только про старый "Барьер", может щас че по-новей есть, но в любом случае не хуже.
|
|
|

# 17
23.04.2006, 20:36
|
|
Сообщение от big
У меня такое ощущение,что ночью радары не работают.Кто нить пояснит?
|
Ночью в дождь работают! Проверено на себе!
А быструю машину из потока выбирали даже старые радары(которых у гайцев осталось очень мало). В бэхах и фокусах стоят обычные радары, но с камерами!
Вот тут кое-что есть http://www.zr.ru/arch39749.html.
|
|
|

# 18
23.04.2006, 22:32
|
|
Сообщение от Romik
По судам:
У мирового судьи на 99 % решение в пользу Гагайцев
|
+1 Где они этих идиоток набирают? 
|

# 19
24.04.2006, 09:06
|
|
в субботу ночью на ТТК было ментов просто немеряно. Останавливали выборочно тех, кто ехал больше 100 км.
Видимо ночные клубы начали покатушки раньше открытия сезона.
По словам знакомого, ночью в субботу на Кутозовском, 2 правых ряда были заняты машинами с аварийкой. Колонна растянулась на 2 км, около 300 машин.
|

# 20
24.04.2006, 09:46
|
|
Сообщение от proletariat
Видимо ночные клубы начали покатушки раньше открытия сезона.
|
Сезон открылся уже давно ))) На ВГ уже какие выходные твориЦЦа ни пойми че... машин немерянно с аварийками и флагами клубов
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|