Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #11   15.06.2010, 00:14
Сообщение от kolobok7 Посмотреть сообщение
Машину ищу полгода, дизель, автомат
но как-то люди себе находят машину? :-)) Свою искал буквально месяц. Уже четвертая машина была кандидатом на покупку, а пятая - куплена.
Не стоит искать по старым объявлениям - это голимый хлам. Регулярный просмотр свежих объявлений и не откладывая до выходных ехать смотреть.
Нет в Питере - дык, страна большая. Если нужна машина, то почему бы не съездить за ней в ту же Москву...?
Mitek40 вне форума Mitek40    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Областные МЫ...; Авто: Chevrolet Tahoe 6.5 V8 TD,BF 35
Старый #12   15.06.2010, 01:09
Свою брал в Питере кто ищет так всегда найдёт.Главное не спеши.С мечтой не спешат
juunitaki вне форума juunitaki    
МихайлО Ломоносов
Откуда: Тверь/Старица/Москва/Н-ск; Авто: Nissan Patrol GR Y60 TD42 '96
Старый #13   15.06.2010, 10:14
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
Регулярный просмотр свежих объявлений и не откладывая до выходных ехать смотреть.
+1
Объявление появилось около шести, на следующий день к полудню машина была моя.
dimanik вне форума dimanik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   20.06.2010, 20:15
а давно брал?если не секрет, то какого года и за сколько?сам в питере приглядываю за сколько можно взять нормального
kolobok7 вне форума kolobok7    
Начинающий клаббер
Старый #15   20.06.2010, 22:36
я на выходных запланировал посмотреть три машины. Года те же (2000 - 2003), бюджет тот же (до 750).
Первый машин стоял на стоянке салона на Блюхера. Ушатаный салон, ржавеет (особенно в проеме порога под пластиковой накладкой), с ДВС что то капает. Однако заметил свежезаменную рулевую тягу (ту, что большая с рулевым наконечником на конце), свежезаменные стойки стабилизатора пер и крашенные передние крылья с бампером. Номер на раме цел, но ПТС меняный, т.е. дубликат, хотя и без штампа. был заменен ДВС 4 года назад. Но общее состояние авто - уставший, вливать деньжищщи и в салон и под капот. Здоровенные жуки ржавчины на крыше.
Второй был красавец за 750 и 2002 года. зеленого цвета, рама едва-едва в намеке ржавчины, кузов в идеале, какие то жирные красные аморты. Салон чистый, намытый. Авто очень ухоженный, ну очень очень! Приятный вид, не грязный. ПТС таможенный, все документы из Германии, один владелец в РФ. Красота, а не машина. Но есть здоровенный косяк - скорее всего пр покупке надо сразу тихонечко ехать в сервис и сразу скидывать ДВС на капиталку. На заведенном моторе вытащил щуп и из отверстия масло просто ливануло. Под ДВС все в масле, каплями висит. Впечатление, что двигатель просто раздут картерными газами, их отовсюду прет вместе с маслом. Заменена турбина вроде на новую. Всюду виднеется рыжий герметик. Кажется, что пытались капиталить где то в колхозе какие то трактористы, но не получилось и поэтому сливают.
Я уже прикинул, если владелец отдаст машину за 720 например, то капиталка встанет еще тысяч в 60 минимум, то примерно в 800 (еще сюда добавить прочие профилактические меры) выйдет очень хороший авто. Все хорошо, только вот уверен, что бюджет мероприятия выйдет далеко за планируемые 60. К тому же, купив авто за 700 с лишним хочется на авто все же ездить, а не кидаться сразу в ремонт. Да денег таких нет.
Третью машину уже почти продали. Но залог не давали. Позвоню во вторник, узнаю как там оно, если не выкупили, то съезжу посмотрю.

Вот такие результаты просмотров за выходные. Мне не удается смотреть их каждый день или хотябы через один, я работаю сменами 3 через 3 с 9 до 21. Оказываясь дома после работы в 22 часа меньше всего хочется вникать в документы и нырять под капот. А в сб/вс у людей паломничество на дачу, в городе обычно мало кто бывает.

Вот думаю может забрать тот зеленый, что весь вообще в поряде, сразу закатить капиталку, а потом ездить еще долго и счастливо? Отпугивает только то, что я один совсем, даже никого знакомых нет на таких машинах, поэтому немного страшновато ввязываться во все это.

Сообщение от dimanik Посмотреть сообщение
а давно брал?если не секрет, то какого года и за сколько?сам в питере приглядываю за сколько можно взять нормального
Хочешь, могу тут с сылками на объявы рассказать про машины на которые я смотрел, постараюсь быть беспристрастным.
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #16   20.06.2010, 22:53
Мы свой через 1.5 года поисковых работ выбрали. Дождались нужного совпадения авто-продавец-документы. Но когда его увидели, взяли не глядя и сразу. После покупки 2 года без проблем (правда, теперь потихонечку начинаются).
Вощем, кто ищет, тот обрящет.
Начинающий клаббер
Старый #17   21.06.2010, 00:23
ну я тоже так думаю, найдется мой. Это как и у продавцов - на каждое авто свой покупатель есть.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #18   21.06.2010, 01:11
Я мож ошибаюсь, но Патруль в основном у народа как рабочая машина и в театр и в поле. За всех не скажу, Но у моего и ржавчина есть, особенно под накладками и в скрытых местах, и руль с протёртой кожей, и обивки все исцарапаны и ковёр в битуме и другой массе. Машину мою, салон пылесошу, шмурдяк в багажнике перебираю и чё нить выкидываю. Да основное ПТС не таможенный, номера рамы нет, владельцев не считал. ПТС таможенный пробивается на любом посту по тому ПТС который есть, отсутствие номера рамы это "плюс", а не "минус". На очаги коррозии забил давно, пущай гниёт себе на здоровье, на мой век хватит. Основное это механика (надёжность). Всё исправно, всё работает. А деньги лучше я на лебедь потрачу, чем на химчистку или устранение очагов коррозии. Мож патруль то и не ваш автомобиль при таком скурпулёзном подходе? Зачем он вам? Я после первых вылазок: пять часов оффрода - пять часов мойки (с шампунями и прочей лабудой). хватило меня на три пять таких моек вначале.
Начинающий клаббер
Старый #19   21.06.2010, 12:25
Patrol хочу, но по грязям и прочим офф-родам не бываю и не планирую. жалко гробить машину, скакая по ухабам, плавая по грязи и куроча рычаги с тягами. Планирую использовать в городе и иногда поездки за него.
Я за салонную чистоту и за механическую исправность.
Просто хочу большой надежный авто лет на 8 вперед, не люблю менять машины часто, привыкаю к ним очень, видимо чересчур консервативен. Если никаких серьезных изменений в жизни не произойдет, то ездить буду пока окончательно не развалится. А к тому времени как развалится куплю кузов во Владе, TD42T и раму с документами и буду еще 200 лет ездить.
Странно, но никогда не понимал сути Офф-роада, стрит-рейсинга, дрифта и прочих мероприятий по угробливанию машины. Меня радует сам процесс езды, а не попытка доказать, что у меня быстрее-выше-сильнее. и еще мне кажется у нее есть душа, пусть это и всего лишь совокупность деталей. Но это уже филосовский вопрос
Видимо я к машине слишком серьезно отношусь.
Алексей 62 вне форума Алексей 62    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   21.06.2010, 12:55
Сообщение от kolobok7 Посмотреть сообщение
Странно, но никогда не понимал сути Офф-роада
Странно , никогда непонимал , зачем покупать внедр и не лезть в "грязуки"
Может вам батенька микроавтобуса или минивена хватит, там тоже сидишь высоко !!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol