|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.04.2006, 15:49
|
|
А про наклейки мысль интересная , только думаю , что Лучше ники писать на рамках номерных и чтоб ник особенно выделялся среди остальных надписей. Просто не хочется на ЛКП наклейки лепить...
|

# 12
19.04.2006, 15:51
|
|
"машишка - марьино" , ориентировочно где старое ? новое ? Я в новом , ул. Луговой проезд. Это рядом с храмом.
|

# 13
19.04.2006, 15:54
|
|
Сообщение от DEN_V
А про наклейки мысль интересная , только думаю , что Лучше ники писать на рамках номерных и чтоб ник особенно выделялся среди остальных надписей. Просто не хочется на ЛКП наклейки лепить...
|
На примах нет сзади рамок, а с переди не видно!!! Я се наверное заново сделаю художественную тонировку со своим ником на фсе заднее стикло!!!!
|

# 14
19.04.2006, 15:54
|
|
"Необратимость -если не злоупотребляешь ЭТИМ САМЫМ"
Не , до этого не доходит! 
|

# 15
19.04.2006, 15:57
|
|
Гениально! А я тогда по правому и левому борту во весь размер, яркой краской ник напишу!!!  Тогда , если уж я кого то не замечу , то меня то уж точно не пропустят! 
|

# 16
19.04.2006, 15:58
|
|
Сообщение от DEN_V
"машишка - марьино" , ориентировочно где старое ? новое ? Я в новом , ул. Луговой проезд. Это рядом с храмом.
|
и я рядом)
марьинский бульвар
|
|
|

# 17
19.04.2006, 15:59
|
|
Респект!!! Шелкографмя тоже рулит!!!! 
|

# 18
19.04.2006, 16:00
|
|
"машишка и я рядом) марьинский бульвар"
 )) А дом часом не 4 ?
|

# 19
19.04.2006, 16:02
|
|
4-ый.... 
|
|
|

# 20
19.04.2006, 16:05
|
|
"машишка 4-ый"
Ты серьезно ???Просто марьинский б-р 4 стоит в 20 метрах от Луговой 10корпус 2 , напротив!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|