|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
29.05.2010, 20:06
|
|
Я с этой же темой обратился в 2 диллерских цетра где мне не дали однозначного ответа, придется заехать в военкомат и уточнить... А так Fenix747 я полностью согласен, посмотрим чем закончится.
|
|
|

# 12
29.05.2010, 20:26
|
|
Я бы ещё упирал на то что машина переднеприводная. Да имеется возможность подключить к переднему и задний, но это не штатное использование полного привода постоянно, а исключительно кратковременное и не более того. При перегрузке полный привод просто отключается. То есть машина не для бездорожья, а для более комфортного передвижения по нашим "дорогам".
|
|
|

# 13
29.05.2010, 20:58
|
|
Да, почитал отзывы и думаю, не развалилась бы... Да еще и нашей сборки, че так и ржавеет?
|
|
|

# 14
29.05.2010, 21:40
|
|
Сообщение от GHOST86
 в ГИБДД отправили в Военкомат,чтоб встал на учет, машина мол Российская и полноприводная, т.е требует постановки на учет в соотв. органах.
|
Цитрую свидетельство о регистрации ТС :"Тип ТС ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ".
Полагаю, что тогда все легковые полноприводные автомобили (не внедорожники) нужно ставить на учет! 
Очень странно.
|
|
|

# 15
29.05.2010, 21:50
|
|
У нас не полноприводная машина, у нас переднеприводная машина.
Наверное надо будет в отдельную тему этот вопрос выделить.
Так же прошу народонаселение Москвы в этом вопросе не быть сильно категоричными, утверждая что не ставили машину на учёт в военкомате. Дело в том что с 2004 года ГИБДД г. Москвы самостоятельно ставит/снимает машины на учёт в военкомате. Таким макаром мы по сути и не знаем что там происходит, а то может всех давно пересчитали.
|
|
|

# 16
29.05.2010, 22:21
|
|
У меня в ТС написано тип ТС легковой  , накой тогда к воякам посылали, короче, наша раша блин.
PS затра гляну что на шниву написано
|
|
|

# 17
30.05.2010, 22:47
|
|
В Екатеринбурге в 2008 г. с военкоматом никто не заставлял связываться. Написано: легковой универсал. Впервые об этом услышал. Хотя УАЗы и прочие советские "джипы" , включая ЛУАЗы надо регистрировать в военкомате. Может каким-то образом областное ГИБДД и представляет сведения в военкомат, но меня лично это не коснулось. По крайней мере мне голову никто не заморачивал.
|
|
|

# 18
31.05.2010, 15:02
|
|
У НИВЫ, тоже написано легковой универсал, и не слова, что про проходимость. Сегодня повторно был в Военкомате, но человек который занимается постановкой по понедельникам не работает, так же от кого либо внятного ответа получить не удалось, придется завтра.
|
|
|

# 19
31.05.2010, 17:15
|
|
У меня нива была, в военкомате не был ни разу.
одинцовский район, мск обл
|

# 20
31.05.2010, 17:42
|
|
Месяц назад знакомый покупал шеви-ниву. На учёт в военкомате ставил. Дословно: "на заявлении о регистрации штамп поставили, но не настаивали, чтоб госномер сообщил"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|