|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
31.05.2010, 18:16
|
|
Сообщение от inprom.ssv
 Высота в норме.замок капота при нажатии вниз чуть стучит.но стук где-то в нижней части.Достал ....Ведь бывают же машины с полной тишиной!
|
вот он и громыхает... я определил только на вибростенде на десятой частоте ))) заехал передком только и вручную перебирали частоты...
|
|
|

# 12
31.05.2010, 21:56
|
|
Сообщение от Иоанн
 получилось 805мм спереди и 815 сзади.
|
Это приговор. Пружины под замену все.
Чтобы не грешить на капот, можно попробовать резко (но не сильно) тормозить на ровной дороге. При этом машина будет клевать. Если при этом будет ощущаться глухой стук, то это можно рассматривать как подтверждение гипотезы. В этих условиях капот вряд ли будет греметь. Да и звук у капота более открытый, звонкий. Не знаю, как можно эти звуки перепутать.
Успехов!
|
|
|

# 13
01.06.2010, 07:35
|
|
Сообщение от D_cent
 Это приговор. Пружины под замену все.
|
Неделю назад с диагностики ходовки от ОД, говорят что все хорошо  . Или они не могут определить состояние пружин??? 
|
|
|

# 14
01.06.2010, 12:22
|
|
Сообщение от Иоанн
 Неделю назад с диагностики ходовки
|
И как Вы представляете себе диагностику ходовки?
Я представляю ее такю
Загоняют на подъемник. Берут лом и начинают щупать люфты.
Крутят руль. Деергают колеса. Других ассоциаций у меня нет.
С трудом представляю себе сервисмена с линейкой и знающего высоту арки.
Его лицо представляю хорошо.
|
|
|

# 15
01.06.2010, 12:53
|
|
Сообщение от D_cent
 И как Вы представляете себе диагностику ходовки?
Я представляю ее такю
Загоняют на подъемник. Берут лом и начинают щупать люфты.
Крутят руль. Деергают колеса. Других ассоциаций у меня нет.
С трудом представляю себе сервисмена с линейкой и знающего высоту арки.
Его лицо представляю хорошо.
|
для этого есть вибростенд.. 
|
|
|

# 16
01.06.2010, 12:54
|
|
|
|
|

# 17
01.06.2010, 12:58
|
|
сканы прилепил бумажки с вибростенда..
|
|
|

# 18
12.07.2010, 18:28
|
|
Был стук спереди на мелких кочках, который офицыалы принципиально не слышали два года! Случайно нарвался недавно на спецов по рулевой, которые мне всё сделали. Перебрали и итрегулировали рейку. Сказали: исчо чуть-чуть и рейка пошла бы под замену...
|
|
|

# 19
12.07.2010, 18:57
|
|
И я ищу сочуствия.
Глухой стук впереди при начале торможения. Раньше думал клюет и достает до отбойников. Сейчас, после того, когда проставками пружин поднял передок, ситуация не иизменилась. Дело не в отбойниках.
Как проверить опоры двигла? Может это он двигается? А может тот же подрамник? Только он всегда под натягом. Проверка крепления только визуально?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|