|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 11
20.05.2010, 11:56
|
|
Сообщение от Tim
 ну если купить домик за пол-ляма легче тогда вопросов нет ))
|
 простите, а вы с каких слов такой вывод сделали?
за подсказанный вами вариант-спасибо. Обращалась одна знакомая в подобную контору для получения Гражданства РФ и паспорта соответсвенно, недавно встретила её брата и он рассказал, что посадили её-за подделку документов. Т.е. паспорт РФ ею был получен, но при пересечении границы, выяснилось, что он "левый". А ещё в подобных конторах прописака стОит 45 000, а выписка потом ещё 15-20 000. И много разных подводных камней. Я о подобном варианте с самого начала подумала, а тут опаньки, и Яндекс мне в помощь   а там сайты,да форумы по данному вопросу. Где много всего люди пишут. Почитала я , и вариант этот отмела, потому как ,ежели пропишешься,потом концов не найти и могут возникнуть проблемы.
|

# 12
20.05.2010, 13:00
|
|
фиктивный брак спасёт тебя 
|

# 13
20.05.2010, 13:07
|
|
|

# 14
20.05.2010, 16:43
|
|
Сообщение от Касси
 что минимум -100/120 тысяч. Это домик в маленькой деревне в 400 км от МКАД)))))
|
Есть гораздо ближе, километрах в 200-250 от МКАД по Ярославскому направлению. Во всяком случае в прошлом году были.
|
|

# 15
21.05.2010, 10:40
|
|
Насколько мне известны цены в Калязине (10 тыщ уе сотка), сдается мне, что "домик в деревне" нада ножками искать.
|
|
|

# 16
21.05.2010, 12:30
|
|
Сообщение от Lila
 сдается мне, что "домик в деревне" нада ножками искать.
|
ой, да домик то и не нужён,нужна халупенька в деревушке, а насчёт искать-это да, согласна с вами, будем искать(с)
Просто ,коллективный разум он завсегда эффективнее, потому и создала эту темку. Много дельных советов,за что вам всем огромная моя благодарность 
|

# 17
21.05.2010, 15:55
|
|
Сообщение от Касси
 Почитала я , и вариант этот отмела, потому как ,ежели пропишешься,потом концов не найти и могут возникнуть проблемы.
|
ну если так рассуждать, то при сделках с недвижимостью на вторичном рынке можно еще и не на такое нарваться. Там на ту холупку мож уже очередь наследников, а бабульке просто пенсии не хватает, дык она халупку ту по 5 раз на день продает с помощью местных "риэлторов" )) В форумах много чего напишут, кто не рискует, тот как известно не пьет, ну а риски надо сводить к минимуму стараться, ну и затраты тоже.
|

# 18
21.05.2010, 16:19
|
|
Tim, ППКС!!!! стомильёнпроцентно вы правы. Но есть же не только бабульки, есть просто покинутые дома, нежилые совсем. Естественно, без хозяев их не купишь, но надо продумать действия и глядеть по ситуации.
|

# 19
24.05.2010, 00:53
|
|
так какой бюджет покупки?
|
|
|

# 20
25.05.2010, 13:57
|
|
Сообщение от Gabber-[Z]
 так какой бюджет покупки?
|
бюджет хотелось бы, чем меньше-тем лучше, учитывая то, что жить я там не буду. как говорится:Мир не без добрых людей, в четверг должен решиться вопрос по поводу моей временной регистрации в Мск сроком на 1 год. Если всё сложится(паспортистка сказала, что могут не сделать ,типо из за того, что я бомж) , то проблема с покупкой дома отпадёт, если же нет-буду искать дальше
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|