|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.04.2006, 22:32
|
|
Сообщение от X.O.
Сообщение от olechka
Неужели все такие правильные? :shock:
|
не знаю на счет всех, я частенько нарушаю скоростной режим в городе и на трассе, не сильно, но нарушаю, ни разу не останавливали за это, однажды повернул через две сплошные к кинотеатру, тут же появились гайцы из под земли,
останавливаюсь, опускаю стекло, подходит гаец, представился ну и говорит ваши документы вы нарушили и т.д., пройдемте в наш автомобиль
я - зачем?
г.- для составления протокола
я - идите составляйте, я сейчас подойду
ну далее, он написал протокол, пока я думал че мне написать, подошел второй и сказал что он времянки забыл, поэтому мне отдали мои права и я пошел смотреть фильму.
так что, я чист 
|
Взятки даю всем!
Ибо без прав за сплошную не хочу остаться! 8)
|
|
|

# 12
21.04.2006, 11:40
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Взятки даю всем!
Ибо без прав за сплошную не хочу остаться! 8)
|
Та же проблема, т. к. бывают такие случаи. Давать в лапу приходится в тех случая, когда нарушении грозит лишением прав (2 сплошные). Согласна соблюдать правила и платить штрафы по честному (и лишаться прав), когда сами гайцы, да и служители закона, станут ездить по правилам (т. е. как минимум с мигалкой и звуковым сигналом одновременно, при отсутствии оных, ездить как все - например, как в Англии). Но боюсь этого не проихойдет в нашей стране никогда.
|
|
|

# 13
21.04.2006, 11:41
|
|
Взятки даю всем!
Ибо без прав за сплошную не хочу остаться! 8)[/quote]
Прошу расценивать данное сообщение,как заявление в прокуратуру и принять меры уголовного воздействия к нарушителю 8)
|
|
|

# 14
21.04.2006, 13:13
|
|
Знакомый неоднократно давал взятки за встречку. С понедельника дает взятки:
1. Врачам, чтобы вылечили
2. Похоронным службам, чтобы похоронили жену.
3. Судя по всему еще правоохранительным органам, так как в другой машине еще 2 трупа.
Удачи на дороге
|
|
|

# 15
21.04.2006, 14:28
|
|
Сообщение от Mikest
3. Судя по всему еще правоохранительным органам, так как в другой машине еще 2 трупа.
Удачи на дороге
|
Это потому, что 2 сплошные разные бывают. И прежде, чем их пересекать надо миллион раз подумать, надо ли. Риск бывает разный: иногда это просто права, а иногда жизнь людей.
|
|
|

# 16
21.04.2006, 15:38
|
|
Сообщение от Mikest
Удачи на дороге
|
От сумы и от тюрьмы не зарекайся
|
|
|

# 17
21.04.2006, 16:04
|
|
У маминой подруги посадили сына за то, что сбил пешехода и скрылся с места ДТП, по его словам он конечно же был в шоке и испугался просто, потому как через пол часа он сам явился в органы. Однако ни взятки, ни связи его не смогли от тюрьмы спасти.
|

# 18
21.04.2006, 16:13
|
|
взяток ментам давать не буду, т.к. они из-за взяток и тормозят только за "крупноплатежные" нарушения. не имхо.
да, на счет моей двойной сплошной, сильного криминала не было, два заезда через 10 метров друг от друга, один к магазину, второй к кинотеатру, к первому разрыв есть, а как оказалось ко второму нет, а вобще ну нах эти встречки.
и еще, привыкайте отвечать за свои действия, в первую очередь виноваты вы!.
|

# 19
22.04.2006, 00:57
|
|
До недавнего времени давал гиббонам на лапу. Решение подсказал один из них. Едем с другом на его машине с пьянки, он-"после вчерашнего", я-трезвый.
Тормозит один - а я в страховку не внесен. Пишет протокол, отдает. Я спросил, где платежные реквизиты, он и говорит- мол, вам по почте пришлют, тогда и оплатите. Так и жду уже месяцев восемь. С тех пор еще два раза ловили (за скорость в н.п.) - результат тот же. Так что не фига на лапу давать! И двойную пересекать тоже не надо. А за встречку вообще убивал-бы. Особенно торопящихся объехать пробки!
|
|
|

# 20
22.04.2006, 10:18
|
|
Грешен, иногда давал, но только в особых случаях. Когда, например, действительно спешу и просто сунуть стольник сэкономит время реально. Бывает пару раз в году...
Но если бы он с такой же скоростью выдавал квитанцию как сейчас слизывает наличку - то и вопросов бы не было...
А насчет нарушений - сознательно нарушаю лишь скоростной режим если дорожная обстановка позволяет. Но не до фанатизма.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|