|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
10.05.2010, 12:04
|
|
Да ладно вам, от нам на Б. Академической не повезло  Мы вообще стояли в 500 метрах, да ещё ветер почти на нас, всё хорошо и весело. Народ скандирует Россия-Россия. А потом у них после первых залпов чего-то заклинило, нет потом наладили, но пропустили прилично. Потом похоже в конце тоже заклинило т.к. видно было зарево по кругу и там оно продолжалось. Вот такая фигня вышла. Да ещё под дождь без зонтов попали, хорошо хоть не очень сильный был.
|
|
|

# 12
10.05.2010, 12:07
|
|
маман говорила, что какой то забубенный салют должен был быть  а показали как всегда  у нас научатся как заграницей салюты запускать интересно?
|

# 13
10.05.2010, 12:28
|
|
Сообщение от Fenix747
 Да ладно вам
|
 Ну, собственно, я о том, где ИНТЕРЕСНО смотреть. Я сильно избалован фейерверками: в Питере на Биржевом мосту всегда было отличное место: залпы со стрелки Васильевского острова и пляжа Петропавловки вкупе.
И из Кунцева, с балкона хорошо было видно.
Поэтому мне хочется найти площадку, к которой без помех можно подъехать и не влезая особенно в толпу полюбоваться фейерверком.
Сообщение от Fenix747
 под дождь без зонтов попал
|
А вот тут мне точно повезло: дождь пролился за 45 минут до салюта и я пересидел его в машине.
Сообщение от Panterik
 у нас научатся как заграницей салюты запускать интересно?
|
Умеют. Но только ограничено. На весь такой город, как Москва не хватает.
Офф: следим, когда в этом году будет фестиваль фейерверков, и организуем клубный выез туда.
|

# 14
10.05.2010, 13:12
|
|
ЩА по телику показали, то супер пупер салют показывали на набережной Красной Площади 
|

# 15
10.05.2010, 13:38
|
|
Ну на Красной площади это прикольно, но мне одного раза хватило. Больше желания туда ходитьтна салют как-то нет. Всё закрыто, всё перекрыто, на машине даже близко не подъехать, пешком топать и топать, потом ещё в метро попробуй попади. Не, мне такого не надо. У меня и из окна их штук 5 точно видно.
|
|
|

# 17
10.05.2010, 14:09
|
|
а что, лужков тучи не разгонял в этом году, что ли? почему так дождливо везде было? ведь круглая дата, могли бы и разогнать...
|
|
|

# 18
10.05.2010, 14:22
|
|
Дождь быстро прошел. А грозовой фон только усилил впечатление. Там, где оно было 
|

# 19
10.05.2010, 14:48
|
|
Смотрели салют по тв. Обалденно! Я про Красную площадь и набережную. Еще звуковое оформление необычное было. В прошлом году ездили смотреть на каменный мост. А салюта не было  видимо экономили перед юбилеем.
|

# 20
10.05.2010, 15:26
|
|
в Лобне был салют зачотный, а тот что был на Красной площади смотрели в записи по телеку ночью))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|