|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
17.05.2010, 17:30
|
|
Сообщение от Левый
 Ну вот и доигрались.Хороший звук вылез сам,вот тебе и распрекрасный мотор vq35de,два года ездил,берег как родного все только лучшее,а он стуканул зараза,лучшеб пол года назад продал,предлогали купить,чё делать теперь интересно за две недели отремонтировать успеют,и сколько по капусте.
|
Серега .... сочувствую... держись товарищ....готовь бабки:   и откладывай отпуск...
дааа....читаю я про наших любимых "муриков" и думаю пора печать объявление пока авто в хорошем состоянии....
|
|
|

# 12
18.05.2010, 07:02
|
|
Сообщение от Левый
 Ну вот и доигрались.Хороший звук вылез сам,вот тебе и распрекрасный мотор vq35de,два года ездил,берег как родного все только лучшее,а он стуканул зараза,лучшеб пол года назад продал,предлогали купить,чё делать теперь интересно за две недели отремонтировать успеют,и сколько по капусте.
|
А поподробнее? Че случилось то и как?
|
|
|

# 13
19.05.2010, 01:39
|
|
Да вабще херня какая-то на ровном месте.Началось все как описано выше.
Утром иду в гараж,никого не трогаю,завожу появился какойто поганенький толи стучек,толи скрежет и сразу пропал.Он наверное и раньше всегда был,но был короткий,а тут длинее стал. Затем еду на работу,думаю о хорошем,а в конце дня,когда заводил,думал уже о плохом.Проходит неделя другая,думаю спрошу на форуме,стопидисятшестьтысяч человек сказала не ссы,у нас тоже самое и я подзабил на это дело. Потом звук стал появляться не только при пуске но и на повышенных оборотах,по ощущениям шел со стороны впускного коллектора или головки под ним. Начал забивать в поисковике разные вариации на тему,а там одни сопли "у меня стук,у меня скрежет,помогите". Решил поменять масло хотя на этом проехал всего три шутки. Всегда лил nissan 5w-30 sm(голубыми буквами),но недавно заметил,что есть точно такое же 5на30,в точно такой же железной банке только буквы sm-оранжевые и оно дороже. Вобщем залил его,звук не исчез,хотя я думал что это гидронатяжитель(кроме мура есть еще примьера,на ней была такая шняга).Ездил я так,потом достало меня это и вспоминая какую то мать решил я погазовать,пусть думаю пропердится,на максимальных звук усилился и что-то застучало и заскрежетало и уже громко.
ИТОГ думаю провернуло вкладыш,а там фиг его знает,вскрытие покажет,хотя от дельных советов не отказался бы.Вот такая вот,незамысловатая как автограф у албанца,история.
|
|
|

# 14
19.05.2010, 02:17
|
|
Была такая хрень.Владыши шатуна(но не провернуло).на коленвалу борозда.шлифовке не подлежал.Суммарно посчитал-около 2т. зеленых,что бы хорошо.До сих пор удивляемся как такое бывает...
Добавлено через 9 минут
Хотя не факт.Вскрытие покажет точнее.Это как по телефону диагноз.Страшного ничего нет.Даже если вкладыши..Можно сделать и гораздо дешевле.главное не переживать.это всего лишь железяка!Здоровье дороже!
Последний раз редактировалось inprom.ssv, 19.05.2010 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
19.05.2010, 20:52
|
|
Если вкладыши не сильно колено задрали, то в тысячу у.е. уложишься. Заодно кольца со всеми резинками поменяешь - движок как новый будет! Главное сервис нормальный иметь
И ни шагу к официалам, они только агрегат в зборе способны поменять и то накосячат скорее всего
|
|
|

# 16
19.05.2010, 22:52
|
|
На официалов алергия.
|
|
|

# 17