|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
06.05.2010, 18:52
|
|
А самое страшное, что о детях тут уже никто не думает, и богатые папы, и работники... Хотя иногда и мамы не думают...
|
|
|

# 12
07.05.2010, 08:24
|
|
Меньше верьте тому, что в ящике показывают... Зачастую эти события просто способ привлечения внимания к своей персоне....
|

# 13
07.05.2010, 12:06
|
|
мне кажется,что если ее и примут,она у нас не приживется,ну или очень существенно все не поменяется.Ну да время покажет(с)
|

# 14
07.05.2010, 12:39
|
|
Я только не понял, почему это кого-то так беспокоит. Со своими несовершеннолетними отпрысками судиться не собираюсь.
Всякие неблагополучные предки тем более не парятся о таких вещах.
|

# 15
07.05.2010, 13:04
|
|
Сообщение от Логин
 Со своими несовершеннолетними отпрысками судиться не собираюсь.
|
Но тут есть и обратная сторона медали - отпрыски могут возбудить дело против родителей.
|

# 16
07.05.2010, 13:11
|
|
Кмк если до такого дойдет - тем более плевать на этот закон. ((((
|
|
|

# 17
07.05.2010, 13:17
|
|
Что выглядит более гадким - требование ребенка о соблюдении его прав через суд (к примеру, права на образование, за которое родители не могут заплатить) или взыскание с выросшего ребенка через суд денег на содержание родителя (которому помогают по мере сил, но силенок маловато)?
Чисто любопытно... без привязки к контексту вышесказанного.
Последний раз редактировалось Ines, 07.05.2010 в 14:13.
Причина: уточнила
|
|
|

# 18
07.05.2010, 13:27
|
|
Сообщение от Тимон
 тем более плевать на этот закон
|
Дим, ты чего такой равнодушный то? Все плюют на законы. Напимер, снизили размер выплат по болезни - плевать. А потом звонки в бухгалтерии с вопросом "Как на эти деньги жить?". Пипл хавает все не имея своей точки зрения. Потому что всем плевать. НЛ, просто удивляешь.
|

# 19
07.05.2010, 14:08
|
|
+ мильон к Снупу
|

# 20
07.05.2010, 15:02
|
|
Сообщение от Ines
 Но тут есть и обратная сторона медали - отпрыски могут возбудить дело против родителей.
|
Про то скорее второй абзац моего поста. Что воспитали - то и получили. Туда и дорога.
Сообщение от Снуп
 Напимер, снизили размер выплат по болезни - плевать. А потом звонки в бухгалтерии с вопросом "Как на эти деньги жить?".
|
И чем отвечает бухгалтерия? Неужели призывами к забастовке и свержению?
ПС. Сам сегодня отказался от бюллетеня - ни мне пользы, ни фирме. Гимор один.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|