| 
  |  
  | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				14.04.2006, 17:22

| 

| 

| 

:shock:  
Если это действительно так, то я в шоке. 
Надеюсь, по гарантии поменяют. Я даже на ТАЗах с таким не сталкивался, не то что на подержанных иномарках, которые были раньше! 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				14.04.2006, 17:24

| 

| 

| 

имхо.  бред 

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				14.04.2006, 17:32

| 

| 

Если это действительно так, то я в шоке.  
Надеюсь, по гарантии поменяют. 

| 

Ну это как себя поведете....... Я с этой проблемой был в НнТ и в Оводе, но повторюсь, у меня пробег существенно больше Вашего. Мне диагностировали подпаленное сцепление. В принципе, ничего страшного. Диск феродо несколько дубеет, и все. Как это скажется на остальных деталях - из общей логики проблемы следует ускоренный износ самой корзины сцепления. Так что пока машина новая - БЕГОМ к дилеру. В принципе, диск негарантийный, но у Вас же НОВАЯ МАШИНА!!! :abuse: Желаю настойчивости и удачи. Если не сложно, киньте в личку, чем у Вас все закончится    

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				14.04.2006, 19:23

| 

| 

Такс не понял

Так выжимной свистит при каких условиях ??? 
когда выжато сцепление или отжато? 

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				14.04.2006, 19:44

| 

| 

| 

Если у тебя гул при выжиме сцепления - то скорее всего это выжимной, а если как говоришь ты - что при выжиме пропадает, а вновь появляется при отпущенном сцеплении - я тебя не хочу расстраивать - это скорее всего коробка и скорее всего первичный вал. Езжай на гарантию 

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				14.04.2006, 22:45

| 

| 

Re: Свист в сцеплении Альмеры

quote="alex1976"]Машине 1 месяц...Что это?...[/quote] 
И кто виноват???    
Если серьезно, то я наблюдаю пополнение в нашем полку свистунов. Раньше, каждый раз подымая эту тему, я очень огоорчался отсутствием соратников по данной проблеме. А сейчас - ниичего, полон оптимизма. Если я не одинок в этой ситуации, то либо мы все неумелые шоферы (сжигаем сцепление), либо нам всем просто "повезло". 
Да, кстати, для уважаемого alex1976 - эксперты издания Авторевю проехали на N16 с таким сцеплением 100000 км.  

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				14.04.2006, 23:43

| 

| 

Если я не одинок в этой ситуации, то либо мы все неумелые шоферы (сжигаем сцепление), либо нам всем просто "повезло". 

| 

Вот уж повезло так повезло..... Блин! Может кто объяснит, как за 2000 км. в период обкатки можно сжечь сцепление? 
На выходных поеду к дилеру. Пусть смотрят. Я не сомневаюсь, что на нем можно проехать еще 100000 км (хотя я думаю, что продам ее раньше), и присвист этот появляется не всегда. Но когда появляется - действует на нервы. Особенно неприятные ощущения усиливаются, тем, что машина НОВАЯ!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				15.04.2006, 17:27

| 

| 

| 

Я могу и за день сжечь,только зачем,диллер откажет в гарантийной замене диска сцепления и правильно сделает(на диск гарантия не распространяется),имхо,забить когда совсем накроется тогда и менять диск+корзина+подшипник,мое сцепление и свистит и гудит,но ездит уже 78ткм. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|  
  |  
  |