|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.04.2006, 15:44
|
|
да у нас там особо не размахнешься с 6-ю то сотками...и потом розы эти и многолетние каждый год же не будешь пересаживать, правильно?  (как намек)
Газон...да ну его, растет себе и растет трава. Хорошо так растет, запарился косить 
|

# 12
12.04.2006, 15:52
|
|
весссччччь абсолютно бесполезная  мои родители прошли это... вот от такого же.. до минитрактора.... в промежутке были ой даже не помню что но мноха всего.....
почему бесполезная:
если земля рыхлая и влажная, то все это налипает на ножи пахать невозможно.. если земля сухая и твердая (даже слегка) невозможно своими силами вспахать.. ножи не капают а "идут" по земле.. собственного веса не хватает рыхлить
+ технику для сада/огорода работающую от электричества не стоит покупать  ИМХО

|
|
|

# 13
12.04.2006, 15:54
|
|
Понятно... Поеду покупать узбеков тогда
Как вариант, расмотрю вариант аренды, со всеми вытекающими :D Шашлык, вино-пиво-водка
|
|
|

# 14
12.04.2006, 15:58
|
|
Сообщение от Saibib
Понятно... Поеду покупать узбеков тогда 
Как вариант, расмотрю вариант аренды, со всеми вытекающими :D Шашлык, вино-пиво-водка
|
на Ярославке найдёшь себе землекопов.
|

# 15
12.04.2006, 15:59
|
|
Сообщение от proletariat
|
Их я и имел ввиду. Эх, почувствую себя рабовладельцем 
|
|
|

# 16
12.04.2006, 16:01
|
|
У моих родителей часный дом и соответсвенно участок немаленький при нем... Сажать они любители...Лопата им надоела... Так у них есть минитрактор ...не помню как называется, но он тоже на двух колесах (или ножах)... Работает по-моему на бензине... А рыхлят они уже такой фигней, как у тебя первая ссылка... Да и маме, когда надо грядочку соорудить, она уже обходится без помощи мужа и сама берет в руки (первую ссылочку  , благо он легок в управлении) и вперед рыхлить... Но после зимы без минитрактора того не обойтись... :P
|
|
|

# 17
12.04.2006, 16:02
|
|
Сообщение от Saibib
Сообщение от proletariat
|
Их я и имел ввиду. Эх, почувствую себя рабовладельцем 
|
плетки у Лапланды. Крупный опт.
|

# 18
12.04.2006, 16:12
|
|
позвонила Папе уточнила  говорит, что у него тоже есть мотоблок 6 квт .. но даже он нес первого раза справляется с землей где год лужайка росла  а 1.1 квт мало с чем справится  чтоб он прорыхлил что-то.. предварительно землю трактором обработать надо и не раз :D или взводом таджиков  ..
|
|
|

# 19
12.04.2006, 16:13
|
|
Вобщем в выходные для успокоения души прокачусь в Леруа Мерлен (или как его там) позырю что к чему...
|
|
|

# 20
12.04.2006, 16:19
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка