|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 11
28.04.2010, 13:18
|
|
Сообщение от igor48
 А мне .... все равно))))))))))))))
|
До тех пор пока пафики не переведут в Питер))?
|

# 12
28.04.2010, 13:40
|
|
Сообщение от Северный
 До тех пор пока пафики не переведут в Питер)
|
Я не заморачиваюсь по этому поводу. Просто так получилось, что две последние машины - Ниссан. Будет новый хороший Паф - значит подумаем. Будет машина лучше - ))))))))))))))))
И потом я не верю в то, что наши рабочие самые плохие в мире
|
|
|

# 13
28.04.2010, 14:07
|
|
Сообщение от igor48
 И потом я не верю в то, что наши рабочие самые плохие в мире
|
Тут я полностью соглашусь. Хотя в обществе абсолютно четко бытует мнение, что наши ничего толком собрать не могут, и, сказать по правде, мнение не без оснований. Но то, что так говорить про всех рабочих не стоит, это тоже факт.
|

# 14
28.04.2010, 15:47
|
|
в начале следующей недели заберу свой X-Trail, собранный в Питере, посмотрим  Очень сильно сомневаюсь, что собран он хуже английского Ниссана!
|

# 15
28.04.2010, 16:44
|
|
за хорошую зарплату и при грамотно выстроенном контроле любая организация работает, как часы. Сбои начинаются тогда, когда в среднем звене чувствуют слабину верхов, а в верхах - видят возможность урвать у собственников.
|
|
|

# 16
29.04.2010, 08:40
|
|
Ну и кроме того - наш рабочий ну очень пытливый. Если ему четко не сказать - не можешь сделать не делай. Он включит смекалку и все-таки сделает))) Вот только как?
|
|
|

# 17
29.04.2010, 11:46
|
|
Сообщение от Zakonov
 за хорошую зарплату и при грамотно выстроенном контроле любая организация работает, как часы. Сбои начинаются тогда, когда в среднем звене чувствуют слабину верхов, а в верхах - видят возможность урвать у собственников.
|
В общем и целом да, но не всегла, сбои еще бывают по причине менталитета "А забьюка я гайку молотком пока никто не видет, авось и не обнаружат". На мой взгляд эо основная проблема многих заводов.
На Форде ее решали постоянное дрессировкой, на Ниссане ее решает усиленным конролем и жесткими мерами к тем, кто забьет эту гайку.
|

# 18
29.04.2010, 11:58
|
|
Сообщение от Северный
 усиленным конролем и жесткими мерами
|
И это вся мотивация? Долго на ней не протянуть...
|

# 19
29.04.2010, 12:01
|
|
Сообщение от Nightingale.spb
 И это вся мотивация? Долго на ней не протянуть...
|
Мотивацией там является уровень з/п и перспективы роста, при чем очень даже реальные.
|

# 20
29.04.2010, 13:12
|
|
если гайка не подходит к резьбе - можно и забить. Раз контроль качества допустил такое на конвейер 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|