|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.04.2006, 16:17
|
|
Место?
Где точило забрали? Очень актуально для меня. Я ставлю обычно у библиотеки им Ленина. Рядом со стоянкой у цепочек. Т.е. если заворачивать на Н.Арбат с площади, то аккурат по левой стороне. Нас вроде не трогают. (3 тьфу). А вот правую сторону, где приемная Госдумы, регулярно чистят.
|
|
|

# 12
12.04.2006, 16:19
|
|
Гоголевский, 33
Также были люди, оставившие тачки на Новом Арбате.
Я обычно в Большом Афанасьевском ставлю, а тут днем уезжал и пришлось место искать 
|
|

# 13
12.04.2006, 16:24
|
|
Я ставлю обычно у библиотеки им Ленина. Рядом со стоянкой у цепочек.
|
Так вот это мимо кого я езжу постоянно  Да, там у вас плотно все стоит....замучаешься оттаскивать.
|

# 14
12.04.2006, 16:26
|
|
Я обычно в Большом Афанасьевском ставлю, а тут днем уезжал и пришлось место искать
|
На Свивцевом бражке места не нашлось штоль?
|

# 15
12.04.2006, 17:11
|
|
Сообщение от dmitmil
|
На Сивцевом вражке места не нашлось штоль?
|
Болт был везде. Я 20 минут крутился.
|
|

# 16
12.04.2006, 22:53
|
|
так вам и нада! шпикулянты, барыги праклятыя! панакупят машин инастранных, дармаеды, ставят хде хоцца, так есчо и плачуцца потом! тьфу на вас! тьфу! тьфу! нижалканиразу! саблюдайте, граждане! ибо (с) если пох, то и нех!
вот такой будет мой вам ответ, граждане мазурики! :gi:
|
|
|

# 17
13.04.2006, 10:33
|
|
Сообщение от Реалист
так вам и нада! шпикулянты, барыги праклятыя! панакупят машин инастранных, дармаеды, ставят хде хоцца, так есчо и плачуцца потом! тьфу на вас! тьфу! тьфу! нижалканиразу! саблюдайте, граждане! ибо (с) если пох, то и нех!
вот такой будет мой вам ответ, граждане мазурики! :gi:
|
Марш в очередь за пенсией, дедушко. :arrow:
|

# 18
13.04.2006, 17:43
|
|
Толь, ты в следующий раз представляйся, ага... Я только через минуты 2 после 1ого звонка допер кто мне звонил. Ну да и ладно.
На счет предоставления документа в 30 дневный срок - если ты не обжаловал постановление о наложении штрафа - оно вступает в силу в течение 10 дней. В течение 30 дней ты обязан оплатить штраф. в КРФоАП написано, что квиток ты обязан отправить ментам. Но как - не оговорено. Я говорю что пришлю факсом. Прошло или нет - не моя головная боль. Отправлял! Докажите обратное. И штрафа за это нет, посему храним квитанцию.
Придут люди в форме - предъявляй. У меня все постановления с квитанциями сшиты и лежат на работе...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 19
13.04.2006, 17:46
|
|
Сообщение от GreGory
в КРФоАП написано, что квиток ты обязан отправить ментам. Но как - не оговорено....
|
новости узнаю.
надо бы приобрести.
|

# 20
13.04.2006, 17:54
|
|
Сообщение от GreGory
... В течение 30 дней ты обязан оплатить штраф. ...
|
А если я не оплатил в 30-дневный срок - а потом взял и оплатил - у меня пачка когда штрафов накопится, я иду в банк. Чтоб каждый раз не мотаться.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|