|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 11
15.04.2010, 11:29
|
|
Сообщение от Светлана N16
 где лучше документы подать? В свою или виновника?
|
В свою можно только если она работает по прямым выплатам, а таких СК очень немного! Узнать можно в своей СК или на ее сайте. Раз отправили в СК виновника, значит, прямых выплат в Вашей нет.
Сообщение от Светлана N16
 постановление вынесут через 15 дней, а в СК тоже в течение 15 дней надо заяву подать
|
Подать заявление Вы можете хоть в день ДТП, а справки принести позднее. Главное - успеть зафиксировать сам факт, а документы можно собирать постепенно.
|

# 12
15.04.2010, 19:11
|
|
сочувствую! сама то как? при ударе сзади у тех, в кого въехали, иногда шея болит.
железка - она чинится...УДАЧИ!
|
|
|

# 13
15.04.2010, 21:28
|
|
Светлана, не волнуйтесь. Пропуск каких-либо сроков подачи документов в СК не критичен. Отказов по таким поводам не бывает, ни или я не знаю  , а я в этой теме не новичок.
Срок исковой давности - три года. Уложитесь?
Ну а по ПВУ должны работать и работают все члены РСА. И у Согласия с лицензией всё в порядке. Вот только на этой неделе выиграл у них суд (по ПВУ).
Приходите за инструкциями на сайт, что я Вам в личке посоветовал. 
|

# 14
16.04.2010, 20:27
|
|
Сегодня сдала документы в СК "Согласие". Довольно вежливо и продуктивно все прошло. Ребята, ярославцы, HELP!!! Может есть у кого знакомые в Некрасовском ГИБДД. Меня там решили "промариновать" с выдачей документов аж 15 дней (положено так у них!), да еще и направить их по почте грозятся. Никакие уговоры не помогают, что я сама за ними приеду. Помогите, если могёте!
|
|
|

# 15
16.04.2010, 20:30
|
|
в подмосковье "рубь" даю "своему человеку" и все течет быстро...
|
|
|

# 16
16.04.2010, 20:32
|
|
К сожалению у меня там нет знакомых. Увы.
|
|
|

# 17
16.04.2010, 20:38
|
|
Я бы и не один рупь дала, знать бы кому7
|
|
|

# 18
16.04.2010, 20:47
|
|
Попробую узнать у одного знакомого гайца, нет ли у него знакомых в интересующем нас месте
Светлана, а что за документы Вы сдали в СК, если бумаг из гаи ещё нет? Что у Вас было на руках? Чего не было?
Совет №1: делайте копии ВСЕХ документов, передаваемых в СК и добивайтесь фиксации даты приёма (печать на копии с датой и вх.№), включая заявление на выплату, направления на НЭ и пр.
ЗЫ: авто у Вас моложе 5 лет, хоть и не много, но если пробег не очень большой, есть шанс получить УТС. Имейте это в виду.
|

# 19
16.04.2010, 20:57
|
|
Сдала я справку формы № 748 (копию себе оставила), извещение о ДТП, заявление написала (вот так и знала, что надо копию себе попросить!, но мне дали номер дела, под которым они все зарегистрировали), копии док-тов на машину (ПТС, свидетельство о регистрации, техталона), ну и копии паспорта, сберкнижки и фотки с места ДТП. Сказали, запрос в ГИБДД сделают и проверят страховку виновника (он из Вологды) на счет сроков ее действия. НЭ решили сделать сами, знакомого хорошего нашли - город у нас совсем небольшой. Хотела спросить, представителей СК письменно на свою экспертизу надо вызывать?
|
|
|

# 20
16.04.2010, 21:15
|
|
Прошу прощения. Что такое УТС. Я Слава богу никогда не имел дел с СК. Поэтому не в курсе.
Последний раз редактировалось Ines, 17.04.2010 в 01:14.
Причина: добавление тега цитаты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|