|  
 | 
 |  
 | 

| Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |  
| 

|  |      | 

13.04.2010, 20:04

|  |  
	| А им надо научиться работать, колёса я меняю с ним очень легко, возится в багажнике когда еду целенаправлено и знаю, что есть труднопреодолимые участки, а для гордской машины он конечно не нужен. |  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 13:43

|  |  
	| 
				 Цены на джеки и аксессуары к ним 
 Цены дали, всё в наличии, можно заказывать:
 HL-485 - чугун/чугун, 122см (красный) - 4320руб.
 HL-484 Extreme - чугун/чугун, 122см - 5810руб.
 HL-604 - чугун/сталь, 152см (чёрный) - 4140руб.
 HL-485 Extreme - чугун/чугун, 152см - 6120руб.
 HL-605 чугун/чугун, 152см (красный) - 4500руб.
 Jack Protector (чехол) - 1510руб.
 Off-Road Base (опорная площадка) - 2140руб.
 Lift-Mate (подъём за колесо) - 2070руб.
 4XRAC (крепление) - 990руб.
 Hi-Lift Off-Road Kit (комплект для лебежения джеком) - 3560руб.
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 13:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 4XRAC (крепление) |  Это куда крепление? Я вот думаю, может не 485-й а покороче взять, чтобы лучше в багажник ложился? Или это профанация уже будет? |  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 14:39

|  |  
	| Крепление вот, такое (см. картинку).
 Меньше 485-го, значит - 107см, разница - 15см - есть смысл из-за этого выдумывать? Что касается 90-см, то это одназначно мало! Я своим 484-ым было дело пару раз не доставал, а ты говоришь - покороче. Опять же, если им лебёдить или подтаскивать что-то, то короткий будет крайне неудобен.

P.S. Сергей (Tokajdzin) хорошую идею подал, теперь всем буду говорить что у меня джек есть, см. подпись! Жалко, прикрутить не могу, хотя штатное крепление на мой багажник есть :-)
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 15:06

|  |  
	| Вячеслав, привет!
 Устройство для подъёма за колесо не Hi-Liftовское, а T-Max-вское или даже самострой (см. фото), потому и цена ниже. Что касается домкрата, то я им скажу, я им всё скажу, но сначала надо бы желающих, тогда и скидку побольше выбьем.
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 15:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Крепление вот, такое |  И куда его прикрутить?

А чем 485-й от 484-го отличается, если и там и там чугун?

| 

Сообщение от Yarilo
 надо бы желающих |  Чё-то народ не ведётся. Впрочем, я и сам очкую, начитавшись про поломанные руки и помятые крылья. |  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 15:48

|  |  
	| Да просто экстремалов не так уж и много. Я вот машину брал в основном для передвижения по дорогам (разным), но с возможностью проехать куда-нибудь поглубже, не "экстримя", но и не опасаясь застрять. Так что мне, например, это оборудование лишнее.   |  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 15:59

|  |  
	| Это всё оно и есть, домкрат HL-484 чугун/сталь, 122см.

Саш, тут дело в том, что по почте ты это не купишь, пересылка будет стоить дороже покупки :-)

| 

Сообщение от Михельсон
 Да просто экстремалов не так уж и много. Я вот машину брал в основном для передвижения по дорогам (разным), но с возможностью проехать куда-нибудь поглубже, не "экстримя", но и не опасаясь застрять. Так что мне, например, это оборудование лишнее.  |  Михаил, привет!

Это просто очень полезная в хозяйстве вещь, я говорю за себя. Если её ещё и для машины можно присбособить, то почему бы и нет? Кстати, куда-бы не ехать, но если рядом негде искать трактор, а такое бывает и часто, то джек всегда поможет решить вопрос на месте, не всегда, но с большой долей вероятности.			 Последний раз редактировалось Shurik, 14.04.2010 в 16:25.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Барахолка мордатых

|   |  |  

|  
 |  
 |