|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
14.04.2006, 11:45
|
|
Я обманулась в первом посте, вчера я поняла, что мне нужно для счастья: :!: я очень хочу лошадь Клайдесдальской породы, а к ней нужно еще дом в ближайшем Подмосковье, конюшня и конюх.  Эх….вот будет мне лет 50-она точно у меня внуков катать будет! :D
|

# 12
14.04.2006, 14:07
|
|
OksanaD ---  Мюнхаузен!
|
|
|

# 14
14.04.2006, 17:29
|
|
На мой взгляд, счастье вообще ни от кого не зависит.
Счастье внутри тебя, а не снаружи. Потому - всё может быть в порядке: остров, лошадь, машина и пр., но счастья не будет.
А вот делаешь што-нить, оно получается - бац, и щаслив. В сугубом одиночестве. (это для примера)
|
|
|

# 15
14.04.2006, 17:37
|
|
А мне для полного счастья не хватает 4 сыночка и лапочки-дочки! Прижмешь такое счастье к себе и думаешь - вот оно счастье!
|
|
|

# 16
14.04.2006, 19:07
|
|
У меня товарищ приобрел вчера Москвич ,по-моему Святогор 1999 г.р. с пробегом по спидометру 40 тык - вот где было СЧАСТЬЕ.
|
|
|

# 17
14.04.2006, 23:59
|
|
Да.....порой наше счастье в самых обычных и ,на взгляд других людей, смешных вещах! Счастье состояние души  Вот я сходила сегодня в салон - привела себя в порядок - и вот оно мне счастье на сегодня!!!!  Можно и нужно делать счастливыми любимых рядом каждый день!
|
|
|

# 18
18.04.2006, 23:52
|
|
..... для меня счастье - это когда сдувает крышу и кайф разносица мурашками по всему телу, а мир во круг исчезает из сознания как отдельная величина. Воспринимается только одно - эмоция! Какая не знаю... Но больше ничего в голове не происходит. И это действительно счастье. Правда оно слишком скоротечно. Не по времени, а по тому, что остаётся в памяти. Это как миг, который мог длится и полчаса, если хватит концентрации, но изумительная его чистота, свобода и отрыв от внешних привычных раздажителей не оставлят почти никаких следов в памяти.... Наслаждение, которое длится совсем немного, сколько бы много его не было, а потом приходит мысль... Всегда одна и та же: "А почему так мало?"
У вас такого не было? Вы не испытали счастье. Счастье спряно в глубине человека, чтобы до него достучаться, нужно что-то. Каждый его находит сам. А кто-то лишь ограничивается легким щекотанием пути к счастью, не испытав его ни разу в жизни толком.
|
|
|

# 19
19.04.2006, 10:12
|
|
Человек существо такое, ему что не дай, все мало. Вот так и со частьем - всегда чего-то не хватает для этого... да и потом, соглашусь, что это очень быстропроходящее состояние.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|