|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 21:48

|  |  
	| 
				 обдув лобового на климате 
 Всем здравствуйтеВопрос вот какой, на моей альмере климат, когда включаешь режим на лобовое стекло, автоматом включается кондей и забор воздуха с улицы, на других альмерах так-же, проверял, но когда поменяешь режим, кондей сам не выключается, приходится его вручную выключать.
 Можно ли как-то отключить эту функцию, или изменить как-нибудь, может при помощи сканера?
 В других машинах, и включается и отключается автоматом, при переходе в другой режим, гораздо удобнее и привычно.
 может кто, что знает по этому поводу?
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 21:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Medved98
 приходится его вручную выключать. |  иначе никак.
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 23:50

|  |  
	| Medved98. Задался точно таким-же вопросом, вчера с час гонял и изгалялся по всякому.	Всё так, как сказал брат N-Form - иначе никак. |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 01:21

|  |  
	| 
				 Проблемы с климат контролем. 
 Всем привет ! Такая ситуация перестала регулироваться скорость потока воздуха в климате .
 Направление движения воздуха и температура воздуха регулируется , а скорость воздуха нет и постоянно дует на максимум. Когда нажимаю кнопку "off" воздух начинает дуть в лобовое так же на максимум. Облазил много форумов читал что то про "трасрезистор" или что то в этом роде. Кто то из знакомых говорит что полетело реле. пытались просканировать но сканер оказался на английском и мало чего там поняли. Если кто сталкивался с такой проблемой,ваша помощь была бы очень кстати . ( Климат с дисплеем если это важно)
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 08:46

|  |  
	| Dobrotin_Pavel, Вот это дааа....., чудеса какие!!!! У меня такая же система, но работает все отлично.А разве оборотами управляет какая-то релюха, а не бортовой комп?

__________________Водитель ГАЗели, это не профессия, а диагноз!
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 12:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Командир
 А разве оборотами управляет какая-то релюха, а не бортовой комп? |  Именно комп и управляет исходя из данных на датчиках, но если датчики оборваны или глючат то может происходить подобная ситуация.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 16:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Командир
 Dobrotin_Pavel, Вот это дааа....., чудеса какие!!!! У меня такая же система, но работает все отлично.А разве оборотами управляет какая-то релюха, а не бортовой комп?
 |  я вот и пытаюсь разобраться в чем дело. буду искать проблему! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |