Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   07.04.2006, 13:02
Сообщение от assa1974
"Лишних" вопросов в форуме не бываеть.

А на счет "сорви" - не дури. Езжай и меняй. А то с гарантией колбасня будеть эт я те точно говорю. У меня когдась гарантийный случай был дык енжинер по ней в перву очередь запросил сервисну книженцию в кот оккурат заносят все записи в т.ч. и о замене маслов. Таким образом совешь и выкинешь заводно и сервисну книженцию.
Замена масла отнесена Ниссаном как операция, выполняемая самостоятельно (п.7-9) и запись о замене масла не предусмотрена в гарантийной книжке. Прикрепляемый шильдик не является ничем кроме рекламы производителя масла.
Ни один дилер не сможет меня развести. И не разводят. Приезжаю на ТО со смененными мною фильтрами, сам менял и масло (сейчас это не делаю, так как не хочу его сливать в землю). Сначала бывает развод мастера на предмет гарантии, но знание инструкций Ниссана и законов вызывают у мастера только одобрительную улыбку и уважительное отношение.
Совет. Не заморачиваться. Масло поменять на ТО. Шильдик оторвать (о нём никто даже не заикнётся).
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #12   07.04.2006, 13:35
kors

+1
Хранитель Кола
Старый #13   07.04.2006, 13:52
Спасибо Кирилл, так и сделаю.
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   07.04.2006, 14:41
Я считаю что в жизни всегда есть как бы два пути. Можно что-либо сделать на грани т.е. потом при каждом "удобном" случае потом доказывать всем что ты правильно поступил. Для примера можно привести ситуацию с тонировкой. Берешь тонируешь лобовое и боковые стекла в машине после прохождения очередного техосмотра где-то так в 70-90% и ездишь. При этом люди осознают, что тока ленивый гаец не остановит и мозги не попудрит с целью наказания или извлечения дохода в свою пользу. Такие люди бывают как правило либо с соответствующими корочками, с прессом, большим количеством свободного времени кот можно мотратить на общение ну и т.д. У кого же нет таких "возможностей" и время дорого делают тонировку в соответствии с требованиями законодательства. Отсюда по аналогии про смену масла можно сказать следующее. Можно поехать и заменить масло сейчас и потом никаких перепирательств с дилером либо потом получить "массу удовольствия". И на счет развода чето я недумаю чтобы одинаково везде разводили дилеры на замену масла.
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   07.04.2006, 15:27
Не пойму при чём дилер, ТО и смена масла? Какие препирательства с дилером? Откуда он вообще узнает, когда заменено масло? Бирка - это реклама производителя, её не всегда даже дилеры привязывают.
Мастер на дилерской СТОА смотрит только на штампик предыдущего ТО, которое делается один раз в 15 тыщ. км и всё. У меня кроме штампиков ТО и инспекционного осмотра в сервисной книжке ничего нет. Даже гарантийная замена запчастей не отмечается, это просто не предусмотрено инструкциями Ниссана. Менял фары в Пеликане по гарантии, а в NATC Group заменили датчик подушек безопасности тоже по гарантии. Никаких отметок не делали.

Езжу с тонировкой, ни один гаишник ни в Москве ни в области о ней не заикнулся, потому и что гаишник и я знаем, что заикнуться может только инспектор, проводящий техосмотр и имеющий опечатанный прибор.
stev вне форума stev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   07.04.2006, 18:13
По умолчанию 2Иван
+1
Главное, не заморачиваться
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы