|
| 
|
|
|

# 11
07.04.2006, 12:13
|
|
что-то мне подсказывает, что правду " нет" напишут только дамы))
полностью соглашусь с Ines в том, что после всех прогулок по поклонным горам, красным площадям, пьянок, танцев у меня было одно желание, побыстрее скинуть чертово платье ,вытащить пару десятков шпилек из прически, скинуть тухли и лечь спать!
А вот на следующий день сил у всех на всё хватило))
|
|
|

# 12
07.04.2006, 12:19
|
|
Ответил честно: НЕТ.
Всю первую брачную ночь меня откачивало три экипажа скорой помощи - допился. Хотели в реанимацию отправлять, но вместо того пришлось тремя экипажами меня усмирять.
Когда наручниками к кровати прикололи, пришлось сдаться и заснуть. Видели бы вы утром мою, теперь уже - бывшую, супругу
Это лицо, остатки свадебной прически и тельняшку (почему - тельняшка?) я наверное никогда не забуду
Пришлось ввечеру реабилитировать себя 
|
|
|

# 13
07.04.2006, 12:21
|
|
Zakonov, ЗАЧОТ.
|

# 14
07.04.2006, 13:10
|
|
нет конечно, какой секс после такого напряга
|
|
|

# 15
07.04.2006, 13:16
|
|
Кудряшка, а как же подвязочки и прочие традиции?
Не, в след раз СТОЛЬКО пить не буду. И пусть попробует сослаться на "головную боль" - разведусь на утро же 
|
|
|

# 16
07.04.2006, 13:27
|
|
Сообщение от Zakonov
Кудряшка, а как же подвязочки и прочие традиции?
Не, в след раз СТОЛЬКО пить не буду. И пусть попробует сослаться на "головную боль" - разведусь на утро же 
|
а какие традиции с подвязочками??
некоторые кидают в толпу друзей жениха....
а ты, что сделал с подвязочкой?
|
|
|

# 17
07.04.2006, 13:37
|
|
а какие традиции с подвязочками??
|
такие же по сути как с букетом невесты
да, кидать в толпу друзей жениха. Никогда в школе в "сифака" не играла? Смысл такой - один че-нить кидает, остальные должны увернуться, шоп не быть на месте первого.
Правда не работает. Я уидался подвязкой, в одного попал, а он еще не женат (2.5 года прошло). То же и с букетом, та что поймала пока не замужем.
|

# 18
07.04.2006, 13:52
|
|
Зато ты - уже разведен?
Ps
А чо, в школе весело было в эту игру играть, чего же на свадьбе грустить? Вот и вспомнить есть что 
|
|
|

# 19
07.04.2006, 13:56
|
|
Ответ НЕТ, упала замертво, после того как стянула с себя платье со всякими обручами, вытащила из головы миллион булавок, расчесала слипшуюся копну волос от лака, сняла с ног мокрые туфли, кто-то в них шампанское наливал и т.д.
|
|
|

# 20
07.04.2006, 14:06
|
|
все еще впереди)))) 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru