|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
07.04.2010, 10:37
|
|
Сообщение от Angell
 не исключено, но первые 2 раза были другие ребята и та же история... Недоработки это ужасно меня расстроили. и как теперь ездить с просроченным полисом и сзади приписюлькой что полис продлен. я НЕ ДОВОЛЬНА!!!!!!! каждый мент носом тыкать будет что полис просрочен.
Я плачу деньги за то, чтоб они меня избавили от проблем, а не за то чтоб их создавали!!!
и заикнусь про Мегарусс-Д. коллектив там отменный, люди шикарные, но вот страховаться там не советую. как-то Калининградский филиал загнулся...
|
Знаю эту канторку,ацтой полный,за машинку супруги бился долго,,потом насчитали мало опять педалил их,короче ,никому не рекомендую,все через ОПППУ не почеловечески
|
|
|

# 12
07.04.2010, 11:09
|
|
Сообщение от arcadont
 Знаю эту канторку,ацтой полный,за машинку супруги бился долго,,потом насчитали мало опять педалил их,короче ,никому не рекомендую,все через ОПППУ не почеловечески
|
ты про Мегарусс-Д? вот именно про это и говорю. плохо идут выплаты пострадавшим.хотя именно в убытках я и работала. они не спец-но. это Москва за лямку тянет. сотрудники там хорошо и быстро работают.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|