Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fil7476 вне форума fil7476    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   18.04.2010, 18:43
У меня американка, ксенон штатный, но не вижу разницы между европейкой, у вас стоит омыватель фар? у меня нет, электронный корректор фар стоит (не путайте с корректором механическим, колесико в нижнем левом углу) вот я не знаю стоит он или нет, если зхакон приймут без поправок на эти вещи то по идее он будет вне закона, хотя с другой стороны в фару предназначеную для ксенона ставить галоген тоже нонсенс, да и внесение конструктивных изменений в авто тоже запрещены, вот такой нонсенс.
hannibal вне форума hannibal    
Начинающий клаббер
Старый #12   18.04.2010, 20:11
На первых американках оптика была нелинзованная, и по-моему ставили галогенки возможно с цоколем H4, не уверен. У меня омывать фар есть и автокорректор(впрос только работает ли он, несколько раз вставал в горку перед стеной, вкл выкл фары, а они как светили на одном уровне и ни намека на коррекцию), никаких колесиков у меня нет. И вообще в законе говорится про изменение конструкции, а у Вас ксенон предусмотрен конструкцией, хоть и без омывателя и автокорректора. Так что "драть" будут жигули и прочих с колхозным ксеноном, а мурано не думаю). А насчет фар завтра поеду к дилеру, мастер сказал что нужно посмотреть на приборе, который регулирует угол наклона освещения, мол там должна быть какая-то четкая граница, затем ту же операцаю проделать без защитной пленки и только потом уже грешить на фару. За одно и на диагностику дроссельной заслонки и вообще двигателя;расход по городу после ТО-2 стал 22л на 100км.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #13   18.04.2010, 22:24
На любых американках оптика может быть галогеновой с цоколем НВ5 (без корректора вообще) и ксеноновой(с ручным корректором)и все без омывателей, на евриках только ксенон с обоими девайсами. То есть на американке возможно установить вместо ксенона галоген теоретически, но не позволяет схемное решение. Требуюся переделки.
Автокорректор работает только в движении.
Европейская оптика светит по-другому, не ровно, как у америкосов, а с уклоном вверх в сторону обочины, то есть галками.
Начинающий клаббер
Старый #14   18.04.2010, 22:55
Верно, именно так! Галками-то светит, а вот дорогу очень слабо освещает....
lenechka вне форума lenechka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   20.04.2010, 10:54
Там переделок - проще фару новую купить. Может в скором времени китайцы начнут "дегресс" - выпуск галогеновых фар с цоколем Д2С?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)