|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.04.2010, 14:12
|
|
Не увидел никакого негатива. А с задрота-водилы, который вышел разбираться - дык и поржал.
И снимающий, и парень из светлой тачки - оба молодцы. Лечить надо гавнюков при возможности, а не утирать сопли рукавом. Если так уж крут - бери сопровождение из ментовских тачанок... Советник он, мля, "аналитег" хренов...
|
|
|

# 12
02.04.2010, 14:19
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Советник он, мля, "аналитег" хренов...
|
эх, Саш. какбы по уму...
в прожекторе перисхилтон был предложен способ решения проблем мигалок. по поводу кинематографа, правда. но действенный.
все эти министры, политики и аналитики отправляются в куршавель и получают из бюджета пособие, равное зарплате+возможные откаты...+премию, на всякий случай. и все довольны и дело делается.
|

# 13
02.04.2010, 14:23
|
|
Сообщение от верфишъ
 все эти отправляются в куршавель
|
а на урановых рудниках вакансии закончились, да? ну тогда только куршавель, ага... у нас ведь гуманизьм и демократия...
"нет войны, я все приму - ссылку, каторгу, тюрьму... НО, желательно в июле, и, желательно, в Крыму..." (с)
|
|
|

# 14
02.04.2010, 14:35
|
|
Сообщение от alexius72
 а на урановых рудниках вакансии закончились, да?
|
так уран добывать они по доброй воле не поедут. а предложен - компромиссный вариант.
на госслужбе все добрые дела секретные ("а вы знаете, сколько имярек полезного сделал, прежде чем публично обосраться? оооо!!!!")
а в кинематографе всё на виду. выделяется бабло из бюджета, пилится, на оставшиеся деньги вырубается лес в заповеднике, или к волге пришпандоривают крылья.. снимается этот ужос на цыфровое видео, а потом народ заставляют это смотреть.
проще дать денег участникам (не только кончаловским, аналитикам - тоже), пусть они экономят природу, ресурсы и ниипут людям моск.
|

# 15
02.04.2010, 14:37
|
|
ребят
а вот знаете грим мы тут это не грим
а им пофуй...
от и все
ну я свое мнение по поводу мигалко кряколко грил уже 100 раз
|

# 16
02.04.2010, 14:39
|
|
Сообщение от коляр
 а им пофуй...
|
а мне на них тоже.
и на то, что они о нас говорят.
а в зоопарке не всегда понятно, кто снаружи, а кто внутри.
|

# 17
02.04.2010, 14:40
|
|
Сообщение от Sportloto82
 камеры везде, даж драчку безобидную не затеешь - посодють..
|
да да.. и все эти камеры зачотно записали аварию с участием кого-то-там из лукойла.. ага..
|

# 18
02.04.2010, 14:45
|
|
Сообщение от верфишъ
 а в зоопарке не всегда понятно, кто снаружи, а кто внутри.
|
это да
но я думаю что на меня то наездов нет)?
|

# 19
02.04.2010, 14:51
|
|
Сообщение от верфишъ
 а в зоопарке
|
Сашка, а пойдем в зоопарк, аааааааа ??
Хто нить меня летом сводите в зоопарк, аааааааа ?? 
|

# 20
02.04.2010, 14:55
|
|
Сколько уже на эту тему терли...
Как чувак пьяный улетит в остановку и пятерых на тот свет отправит - всем пох: побазарили и харош, а один с мигалкой выехал на встречку и пипец- разговоров на месяц.
Он один проезжает со своей мигалкой и пробок не создает...А вот всякие чмошники, объезжающие пробку справа/по заправке/по тротуару ее создают. Но никто не орет по этому поводу...
Ну ездят они, и пускай ездят...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|