|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
05.04.2006, 16:48
|
|
знаю я чего вам надо.
и рыбку съесть и то самое.
извраты, ненавижу.
|

# 12
05.04.2006, 16:49
|
|
хватит уже заниматься самонакалываниемнаколы :!: , нада по теме решать 
|

# 13
05.04.2006, 16:51
|
|
Сообщение от Необратимость
знаю я чего вам надо.
и рыбку съесть и то самое.
извраты, ненавижу.
|
нам надо сначало поймать 
|

# 14
05.04.2006, 16:54
|
|
Пока тока ПАмчика поймали, малавато буит :sly:
|
|
|

# 15
05.04.2006, 17:34
|
|
Сообщение от kirpeach
|
Памчик, это кто? :shock:
|
|
|

# 16
05.04.2006, 17:36
|
|
Сообщение от Pumchik
Сообщение от kirpeach
|
Памчик, это кто? :shock:
|
рыба такая.
типа камбалы имхо 
|

# 17
05.04.2006, 23:22
|
|
а мне уже давно elo открыл беспрепятственный транзитный проезд через Владимирскую губернию... да и weiss не против моего ежегодного майского браконьерства в его уезде... так что я числа 6-7 мая того... на рыбалку типа палюбэ и нитаво... 
|
|
|

# 18
05.04.2006, 23:39
|
|
Ездили за Подольск, летом, платное водохранилище, 200 рублей с человека, у человека до 3-х удочек. Днём чёт нифига не поймали, да и рано утром тоже, сколько ездили. Хотя эти типа которые охраняют и пошлину собирают, сказали что ловят на донку и на спининг неплохо там, но мы так и не попробовали 
|
|
|

# 19
06.04.2006, 09:18
|
|
Реалист
weiss то же право заезда на Нерлинский мост спрашивал :D
остальные - "в очередь .... дети, в очередь :!: "
числа 6-7 мая того... на рыбалку типа палюбэ и нитаво...
|
рано - думаю еще- разлив будет ой-ой-ой. Никуда не подойдете. На рез. лодке правда нормально.
В общем Михаил - стерлядь вас ждетс :D
ЗЫ - правда в прошлом году в Клязьме ее (стерляди) было чего то мало (не было можно сказать даже), в отличие от предыдущих 5 лет. Ока в нашем Муромском р-не в этом плане рулит всегда (в крайнем случае на рынке Мурома).
Теперь про рыбалку (быль ето из моего послужного списка). В ранней молодости я практиковал только спортивные виды лова (удачка там спининг). Местные из ближ округи такими способами не ловят (у них самый главный инстр-т это люлька). Моя деревня в 1 км от Клязьмы прям на берегу старицы. Вот сидел я сидел с удочкой, ничего не поймал. Пошел обратно , иду через клязм.пойму весь такой расстроенный, что ничего не поймал, вдруг на тропинке лежит один лещ кг на 1,5 - свеженький токо недавно пойманный :D , я его подобрал, прошел еще метров 20 еще один лещ :!: :!: :!: . Во какя у нас м.б. суперская рыбалка, лещи аж на тропинках лежат :D . Кто не верит объясняю - местные алкаши ловят лещей люльками (это такой большой сачок на длинной палке), напиваются , на мопедах едут домой, а из их сумок лещи на тропинку вылетают :!: :!: :!: . Щес слово, не вру.
|
|
|

# 20
06.04.2006, 11:02
|
|
ПО ТЕМЕ:
меня сын просит свозить его на рыбалку, удочки есть 3 штуки!!!
кто соберется, свистните МНЕ!!!
в прошлом году ловил рыбу на меленьком озере платном около Королева(живу там). кстати там классно, есть беседки , мангал, дрова. можно пить и жарить шашлык.
озеро метров меньше 100 в диаметре, вокруг озера мостки.
вход 100руб со взрослого и если рыбу поймаешь то за нее тоже нужно платить!
компанией человек 10 классно можно там отдохнуть!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|